26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Пётр :wavespin: Какие прекрасные виды:thumbsup: Хорошего тебе дня ✌
Спасибки :dance: :thumbsup: На дачу пошкандыблю. Хотя нормальные люди едут либо вечером в пятницу либо рано с утра))))

Спасибки :dance: :thumbsup: На дачу пошкандыблю. Хотя нормальные люди едут либо вечером в пятницу либо рано с утра))))
Ну ты счастливый человек, если едешь на дачку днём, да ещё и в субботу :giggle: :thumbsup: Фоточки нам присылай почаще, мы будем очень рады:dance:

Встречайте пополнение: @Other! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Крошик @Russian_Power @MisSPozitiFF @Екатерина4444 @~Galina~ @Гульнара1985 @Петр. 19-90 @SpasMir @Zevs1113 @Marina_vi
Ребята, приходите знакомиться ✌️
Встречайте пополнение: @Other! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Other :wavespin:

@Other добро пожаловать в команду :wavespin: расскажи о себе, давай знакомиться... здесь мы тебе расскажем как завести дневничок, как поставить счетчик некурения и ответим на все вопросы касающиеся форума

@Other добро пожаловать в команду :wavespin: расскажи о себе, давай знакомиться... здесь мы тебе расскажем как завести дневничок, как поставить счетчик некурения и ответим на все вопросы касающиеся форума
Stickers-Jdun5:bounce: Наверно осваивается на форуме)))?

Делюсь с вами очередной порцией фоторепортажа из леса)
IMG_20200822_181312_396.jpg
IMG_20200822_181312_397.jpg
SAVE_20200822_171809.jpg

Катюша, какие же у тебя красивые фотки :thumbsup: не перестаю удивляться твоему мастерству, очень профессионально)
может дашь мне несколько советов, как красиво сфотографировать предмет :rolleyes:

Катюша, какие же у тебя красивые фотки :thumbsup: не перестаю удивляться твоему мастерству, очень профессионально)
может дашь мне несколько советов, как красиво сфотографировать предмет :rolleyes:
Солнце, я бы с радостью, помогу чем смогу, только я и вправду лишь в начале пути, методом тыка, то есть проб и ошибок) ты спрашивай, авось вместе что и получится)

Солнце, я бы с радостью, помогу чем смогу, только я и вправду лишь в начале пути, методом тыка, то есть проб и ошибок) ты спрашивай, авось вместе что и получится)
агась, как создам объект который нужно сфоткать, то будем вместе создавать шедевр 1lis38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу