26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗдарОва, Барышня!
Спасибо! И тебе не хворать!
smile218.gif

У меня одно: без срыва и как можно скорее отпустило психологически ))
Так и я этого хочу, чтобы никто не сорвался :) Можно тупо назло всем такое и устроить, никто не сорвется :)

А что обычно желают?
И кто исполнитель?
smile269.gif
Можно ничего не желать, да и исполнителей нету как таковых... :) Надо просто своей цели идти :) А цель какая? Не курим. Вот и все, очень просто :)

Можно ничего не желать, да и исполнителей нету как таковых... :) Надо просто своей цели идти :) А цель какая? Не курим. Вот и все, очень просто :)
Ага.
Но если кто-нибудь в исполнители желаний запишется, тоже неплохо. ;)

Обидно, чесслово... 6 месяцев не курил. Одна сигарета и здравствуй 1.5 года курения... А ведь если бы не закурил ту роковую, у меня уже 2 года было бы... И здравствуй Эверест и это уже желание было бы совсем другой.

Люди, что бы не было, запомните: НЕ ДЕЛАЙТЕ ДАЖЕ ХОТЬ ОДНУ ЗАТЯЖКУ!!!
Даже и не вздумайте! Радуйтесь что вы уже СВОБОДНЫ от рабства!
П.С. Эти слова касаются и меня самого. Как никак - спасатель с красными труселями - тоже человек ))))

У меня так во вторую неделю было, одно желание - чтобы отпустило. Правда, физически.

Обидно, чесслово... 6 месяцев не курил. Одна сигарета и здравствуй 1.5 года курения... А ведь если бы не закурил ту роковую, у меня уже 2 года было бы... И здравствуй Эверест и это уже желание было бы совсем другой.
Забей на это...ну бывают ошибки, у всех бывают, это нормально. Будет у тебя Эверест ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: