Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех похоже постпятницаВсем привет. Как у вас дела народ? ) Ни кого не ломает накатами? Надеюсь у всех все хорошо? )

А у меня вообще нет выходных дней!У всех похоже постпятница
Если есть жгучее желание применить свои спасательные навыки- то вот: полкоманды на работе и надо спасать их от рутины...
По крайней мере пока...
После месяца без выходных у меня было полдня на отдых!
В понедельник обещают целый день! 
Привет Саша! Ты у нас капитан или @Дмитриевна ? Никак не пойму!А кто и зачем голосовалку поменял?
Здравствуй!Всем привет. Как у вас дела народ? ) Ни кого не ломает накатами? Надеюсь у всех все хорошо? )
у меня накаты закончились после 3-х месяцев примерно некурения
Ты как себя чувствуешь?Я, но и Юлька не чужой человекПривет Саша! Ты у нас капитан или @Дмитриевна ? Никак не пойму!
Пойду тогда командовать в её командеЯ, но и Юлька не чужой человек
Чужие не могут в команде голосовать и регулировать вопросы команды, если я не ошибаюсь.название о весне хорошо бы былоМартовские котята лидируют, кошмарное название. Мне не нравится.
Весенние цветы например))) Есть еще варианты?вот именно!!! не хочу быть кошакомКакие мартовские, блин?
Стодневка же не только в марте!
![]()

я много вариантов предложила на днях, не одно название мой не было выставлено на голосование, у нас чужаки командуют.название о весне хорошо бы былоВесенние цветы например))) Есть еще варианты?
мы безвольные оказывается, наконец-то зашла в субботу почитать раздевалку и ахнуладля меня чужойЯ, но и Юлька не чужой человек
Саш, мы можем еще пару вариантов названия команды рассмотреть или нет уже?Я, но и Юлька не чужой человек
Скорее всего нет, тут Дмитриевна как скажет так будет. Я специально пропустила одну стодневку, чтобы пойти с командой курортников, но их тут я не вижу и не слышу. Разочаровалась.Саш, мы можем еще пару вариантов названия команды рассмотреть или нет уже?
Приятного аппетита ДД.Обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()