26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мозг как?))) :luggle:Работать стал лучше?)) Память, творчество....?))) И вес!:unsure:
Первую неделю ощущала рассеянность. Ощущение что трудно мысли в кучу собрать. Поначалу даже нравилось находиться в курящей компании и тупо нюхать дым (сейчас раздражает этот запах). На счет веса. Я не заморачивалась и поначалу жрала фсе, а потом в какой-то момент отпустило и на сегодняшний день минус 16 кг. А еще куча времени свободного появляется, надо придумать чем его занять. Меня швырнуло в рукоделие :)

А мозг как?))) :luggle:Работать стал лучше?)) Память, творчество....?))) И вес!:unsure:
Не все так быстро, Ты главное на весе не заморачивайся не думай что лучше курить чем толстеть, помни что ты не всегда будешь заедать)))

Так, ну вроде с название и с лого все окейно...осталось перевести тех кто старое поставил...

Ну, что тогда попутного ветра нам!

181975807.gif

Первую неделю ощущала рассеянность. Ощущение что трудно мысли в кучу собрать. Поначалу даже нравилось находиться в курящей компании и тупо нюхать дым (сейчас раздражает этот запах). На счет веса. Я не заморачивалась и поначалу жрала фсе, а потом в какой-то момент отпустило и на сегодняшний день минус 16 кг. А еще куча времени свободного появляется, надо придумать чем его занять. Меня швырнуло в рукоделие :)
Спасибо большое!!! Мне как раз и нужно свободное время, иду от обратного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: