26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курение - это такая зараза! :facepalm:Я уже говорил, что меня окончательно отпустило только через три года, но уже отпустило, практически, на 100%, т.е. я мог о курении неделями вообще не вспоминать...
а сейчас я вообще о нём не вспоминаю и даже порой не представляю, что я мог раньше курить! :facepalm:
Вот такие дела, друзья! ;)
Терпенье и труд - всё перетрут! :D

Вот так и подрывается искренняя вера в чудо, что курить можно бросить раз - и навсегда:eek:не хотелось бы срываться, но....понятно, что всякое случается:unsure:
Думай лучшем. У тебя обязательно получится раз и на всегда. :). Когда срываешься сложно снова настраиваться на нужную волну. Главное помни, что одной сигареты не бывает :)

Ребята, я сейчас все разузнала насчет счетчиков, всем придется ставить счетчики самому.
Когда я ставлю счетчик кому-нибудь, то у меня тоже ставится автоматически другой счетчик, а когда я начинаю исправлять у себя счетчик , у того кому ставила, ставится автоматически мой счетчик.
Наташа сказала, такое бывает, т.к счетчики привязываются к аве
Вот такая карусель получается
Если кто не сможет удалить, это я смогу помочь, ну а ставить будете учиться сами

Вот ссылка как ставить счетчики, там доступно все написано
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Кому нужна будет помощь поставить лого или линеечку, в этом я смогу вам помочь!

Ну один, может быть, еще и не страшно..а он говорил - уколЫ:unsure:
Ну, максимум, два будет, куда еще больше то? :eek:
Мне вот недавно по два делали, один в ягодицу, а другой горячий в вену! :facepalm:
Ну, я сам виноват, инфекцию в рану на ноге занёс! :cry:

ну не знаю, всегда закуривала легко и просто, и без всяких побочных эффектов (ни тошноты, ничего), как будто и не бросала. Может, мало не курила, конечно.
На самом деле это ложь, чем дольше ты не куришь, тем тяжелее тебе будет снова закурить! :cool:

Курение - это такая зараза! :facepalm:Я уже говорил, что меня окончательно отпустило только через три года, но уже отпустило, практически, на 100%, т.е. я мог о курении неделями вообще не вспоминать...
а сейчас я вообще о нём не вспоминаю и даже порой не представляю, что я мог раньше курить! :facepalm:
Вот такие дела, друзья! ;)
Терпенье и труд - всё перетрут! :D
Гена, ты наш герой :thumbsup:

Ребята, я сейчас все разузнала насчет счетчиков, всем придется ставить счетчики самому.
Когда я ставлю счетчик кому-нибудь, то у меня тоже ставится автоматически другой счетчик, а когда я начинаю исправлять у себя счетчик , у того кому ставила, ставится автоматически мой счетчик.
Наташа сказала, такое бывает, т.к счетчики привязываются к аве
Вот такая карусель получается
Если кто не сможет удалить, это я смогу помочь, ну а ставить будете учиться сами

Вот ссылка как ставить счетчики, там доступно все написано
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Кому нужна будет помощь поставить лого или линеечку, в этом я смогу вам помочь!

Счетчики вселяются в мозг владельца и уже никогда его не отпускает
904391480.gif

На самом деле это ложь, чем дольше ты не куришь, тем тяжелее тебе будет снова закурить! :cool:
Гена, я имела ввиду когда через месяц, два, три накатывает и кажется , что одна сигарета спасет ситуацию. Ан нет, она тупо возвращает назад.

Не знаю как точно это объяснить, когда меня что то начинает бесить из за какой нибудь ситуации (что и бывает при отказе от курения) я мысленно сам у себя спрашиваю, а чего это я должен беситься, нервничать, срываться на ком то, я просто промолчу, ну пускай они там все правы будут, хрен с ним...
Ты познал дзэн:D

ну не знаю, всегда закуривала легко и просто, и без всяких побочных эффектов (ни тошноты, ничего), как будто и не бросала. Может, мало не курила, конечно.
Да, ключевое слово здесь "мало не курила",
уже есть статистика или прецедент, как хотите, чтобы не начать курить - нужно не курить минимум ТРИ ГОДА !!! Я изначально был настроен на этот срок и очень расстроился, когда после трех лет ничего не произошло! :cry: Подумал, что всё это враньё, и я так и всегда буду думать о курении...
Однако, прошел где-то месяц или чуть больше, я уже не помню, после трех лет и как отрезало, я был в шоке :eek:, но курить мне больше не то что не хотелось, я просто об этом забыл! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: