Lana_G
Писатель
Уколов очень боюсьА ты прям испугалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уколов очень боюсьА ты прям испугалась?
Я уже говорил, что меня окончательно отпустило только через три года, но уже отпустило, практически, на 100%, т.е. я мог о курении неделями вообще не вспоминать...

А я неделю уже во сне курю...А я полгода на стену кидался
Потом немного отпустило!![]()
Думай лучшем. У тебя обязательно получится раз и на всегда.Вот так и подрывается искренняя вера в чудо, что курить можно бросить раз - и навсегдане хотелось бы срываться, но....понятно, что всякое случается
![]()
. Когда срываешься сложно снова настраиваться на нужную волну. Главное помни, что одной сигареты не бывает 
Ну один, может быть, еще и не страшно..а он говорил - уколЫДа ладно, как там говорится: "Ну, подумаешь, укол - укололи и пошёл!"![]()

Ну, максимум, два будет, куда еще больше то?Ну один, может быть, еще и не страшно..а он говорил - уколЫ![]()

На самом деле это ложь, чем дольше ты не куришь, тем тяжелее тебе будет снова закурить!![]()
Гена, ты наш геройКурение - это такая зараза!Я уже говорил, что меня окончательно отпустило только через три года, но уже отпустило, практически, на 100%, т.е. я мог о курении неделями вообще не вспоминать...
а сейчас я вообще о нём не вспоминаю и даже порой не представляю, что я мог раньше курить!
Вот такие дела, друзья!
Терпенье и труд - всё перетрут!![]()
Ребята, я сейчас все разузнала насчет счетчиков, всем придется ставить счетчики самому.
[*]@Евгения Рожкова
[*]@100_whiskey
[*]@Irchik
[*]@MarinaGloria
[*]@Nero
[*]@Vasi1isa
[*]@Siniykrot
[*]@Frd
[*]@мечтатель
[*]@Серуня
[*]@Kaygo
[*]@Джесика Джонотановна
[*]@Верена
[*]@Lana_G
[*]@gatling
[*]@SuroviyDen
[*]@Мульмуг
[*]@Obsolete
[*]@I_am_Kseniya
[*]@samson-off
[*]@kopen4561
[*]@МарияКапи
[*]@Пчелочка
[*]@Рыжая_Тина
[*]@GALINA.
[*]@Murman
[*]@Катерина_
[*]@Igorivanofff
[*]@Vovka
[*]@Вальжына
[*]@1Елена
Когда я ставлю счетчик кому-нибудь, то у меня тоже ставится автоматически другой счетчик, а когда я начинаю исправлять у себя счетчик , у того кому ставила, ставится автоматически мой счетчик.
Наташа сказала, такое бывает, т.к счетчики привязываются к аве
Вот такая карусель получается
Если кто не сможет удалить, это я смогу помочь, ну а ставить будете учиться сами
Вот ссылка как ставить счетчики, там доступно все написано
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Кому нужна будет помощь поставить лого или линеечку, в этом я смогу вам помочь!
Гена, я имела ввиду когда через месяц, два, три накатывает и кажется , что одна сигарета спасет ситуацию. Ан нет, она тупо возвращает назад.На самом деле это ложь, чем дольше ты не куришь, тем тяжелее тебе будет снова закурить!![]()
Ты познал дзэнНе знаю как точно это объяснить, когда меня что то начинает бесить из за какой нибудь ситуации (что и бывает при отказе от курения) я мысленно сам у себя спрашиваю, а чего это я должен беситься, нервничать, срываться на ком то, я просто промолчу, ну пускай они там все правы будут, хрен с ним...

Да, ключевое слово здесь "мало не курила",ну не знаю, всегда закуривала легко и просто, и без всяких побочных эффектов (ни тошноты, ничего), как будто и не бросала. Может, мало не курила, конечно.
Подумал, что всё это враньё, и я так и всегда буду думать о курении...
, но курить мне больше не то что не хотелось, я просто об этом забыл!