26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стартом командного зачета(через 2 недели после старта)
С 26.03 счас сообщения в зачёт не идут

• Лайк
Реакции: Nero
Привет, читаю вечернюю переписку. Я вижу ты бросил на Табексе. Табекс, если я правильно понимаю, ты только что пить закончил курс. Еще несколько дней на выветривание его из организма и ....... понеслась. У меня было так же: один в один: это было ужасно: я жала SOS - спасли, уже одетая в верхнюю одежду (собралась в магазин за сигами) и нажала эту кнопочку - так и просидела одетая пару часов наверное. Результат - никуда не пошла. Потом еще дня два-три колошматило, но уже легче и потом отпустило. Осталась только моральная ломка, которую в результате я так и не смогла победить. Надеюсь в этот раз получится: осведомлен, значит вооружен!!!!
Табекс не пью дней 10

Нет конечно, разгвоздяй же))) половину - забыл, половину - потерял)
У меня в свое время тоже та было))) Да и вообще, не умею я курс пропивать, даже когда касается витаминов обычных, которых таблеток на месяц, все равно или пропускать буду или не допью до конца :D

У меня в свое время тоже та было))) Да и вообще, не умею я курс пропивать, даже когда касается витаминов обычных, которых таблеток на месяц, все равно или пропускать буду или не допью до конца :D
Да ладно бы там раз в день! Все видели как табекс пить?? Там бросить можно уже день на третий, но только чтоб уже не пить )

@Nero мне вот интересно, раз уж у нас тут соревнования с другими командами и каждый человек приносит баллы команде, нас не должно быть в командах равное кол-во человек?

Доброе утро!

upload_2018-3-13_9-46-35.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: