26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказала,что он меня бесит уже 2 дня,а он смеётся... И ещё больше бесит!!!:stomp:
Вот эти бросания... Они все время разные. В этот раз я почти не вспоминаю,что надо пойти покурить, но зато вся на нервах- бесит любая мелочь. Такого ещё не было....
И это пройдет

Я не помню вроде первые две недели даются, что б все отметились
Да.

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Ах Роза Моисеевна, все мужчины одинаковые и хотят только одного.
Ах Софочка, была бы ты приличной девушкой, таки не знала бы за всех мужчин

Да уж хорошо мой не курит:D
А мой курил , курит и судя по всему будет курить :D. Но я забила. Сама знаю, что пока человек сам не решит бросать ничего не поможет. Я помню, что когда болела, кашель был жуткий. Казалось бы куда уж курить. Но нет. Я запихивала в себя этот дым. Я его туда, а организм сопротивляется рвотным рефлексом. Но ктож будет слушать этот самый организм. Фу на меня :D

Всем доброго утра. День начался. Не курю. Всё болит. Терплю и работаю сегодня весь день. Заходить буду по возможности, так как хреновая дисциплина меня тянет на днище морское.

Всем доброго утра. День начался. Не курю. Всё болит. Терплю и работаю сегодня весь день. Заходить буду по возможности, так как хреновая дисциплина меня тянет на днище морское.

Ты уж держись, нельзя тебе на дно морское, мы должны на вас с @Nero
ровняться, пример с вас брать!:)

Привет!

Это правильно, доброе утро начинается ближе к обеду:p
Что ломает это норма, меня тоже поламывает, привыкаю.
Такчто держать себя в руках.
Мне поначалу литрушка пива помогала:smile_coffee:

Ну пиво, тоже не выход, многие с пивом курить хотят

Привет, команда!Вчера только не заходила к вам в гости, а уж вы стоооолько понаписали, точно будете самой разговорчивой командой.:thumbsup:

Да в зал вчера сходил, болит вообще всё. Увы, иного выхода не было. Через пару деньков пойдёт.

Ну пиво, тоже не выход, многие с пивом курить хотят
Канэчна нэ виход, даже вход.
Первые три недели на пиве держался, сейчас на афабазола перешёл, пиво уже не вставляет

Привет, команда!Вчера только не заходила к вам в гости, а уж вы стоооолько понаписали, точно будете самой разговорчивой командой.:thumbsup:
Привет :). Какая ты пантеристая стала :). Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: