26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю.но в такие моменты как то уже без разницы становится на все

Что поделаешь теперь
Ты же сама прекрасно знаешь, что это состояние временное. Скоро отпустит. Нужно это пережить. Я уверена, что у тебя всеполучится. Найди что-то что тебя может отвлечь от нехороших мыслей. Мне плавание помогает, вязание под киношку, вышивка разная тоже меня увлекает, что и думать про эту дрянь не думаешь. Покопайся в себе и найди что-то такое, что может тебя увлечь больше, чем вонючая палка.

Я бы рад был ошибаться в меньшую сторону! :):thumbsup:
меня прошлый раз за 200 дней не отпустило - более того: под конец этих дней так колошматило что нить жизни потеряла. Так что могу подтвердить пусть не три года но 200 дней точно

Lana_G, дыхательную гимнастику поделай, Юляш! Погуляй по свежему воздуху, почувствуй, как чистый воздух, течёт по дыхательному пути...можешь поплакать, ну на худой конец, что то разбить...разрешается всё, только курить -не разрешается.

Ты же сама прекрасно знаешь, что это состояние временное. Скоро отпустит. Нужно это пережить. Я уверена, что у тебя всеполучится. Найди что-то что тебя может отвлечь от нехороших мыслей. Мне плавание помогает, вязание под киношку, вышивка разная тоже меня увлекает, что и думать про эту дрянь не думаешь. Покопайся в себе и найди что-то такое, что может тебя увлечь больше, чем вонючая палка.
Можно в снегу поваляться

Lana_G, дыхательную гимнастику поделай, Юляш! Погуляй по свежему воздуху, почувствуй, как чистый воздух, течёт по дыхательному пути...можешь поплакать, ну на худой конец, что то разбить...разрешается всё, только курить -не разрешается.
Хорошо, я попробую....спасибо всем большое за поддержку:oops::oops::oops:

Работа все нервы выматывает, а я всегда так успокаивалась
Скажу тебе честно - без вранья и прочего: У нас в стране водители очень ужасно водят машины. Каждый выезд нормального человека на ДОП на машине - это ад и стресс. Знаешь каким я нервным был? Только перекур в машине помогал мне "снять" этот стресс.

Но, в данный момент я как ровно два месяца не курю. И не смотря на месяц разницы - между нами сложились очень разные взгляды по поводу стресса и сигарет. Месяц назад я тоже думал о срыве и о том что "да ну нафиг, закурю". Но я не сделал этого и переждал этот момент. Было трудно, меня накатывало. Но я пробился. А если я попрошу тебя хотя бы еще недели две подождать со срывом и потом рассказать о своих ощущениях? Ну ты так и так без сигарет ЖИВА. Что тебе стоит отложить срыв на неделю две? Пустяк же для тебя - человека который смог пройти первую неделю ада бросания. М? :)

Последнее редактирование:
Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2: 0 в пользу немцев. — Ребята! — кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. — Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Рядом грузин сидит и говорит ему: Тогда у вас, дэд, был другой трэнэр...:D
а кстати смотрели финал на олимпиаде. Когда забили третью шайбу - мы с мужем орали так что как будто на трибунах)))) По настоящему золотая шайба была именно третья, дальше уже дело техники было. Парни были просто красавцы. Немцы были отличными соперниками. Матч был просто с ног сшибательный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: