26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рыжая_Тина - 25 дней!
10654029_0.jpg
спасибооооооо! таки да) 25!

Ну еще не взяли, но сказали в понедельник расскажут, покажут все...оклад не большой + процент. Ну что ж, придется на проценте пытаться выезжать. В принципе это нормальная практика

Ну еще не взяли, но сказали в понедельник расскажут, покажут все...оклад не большой + процент. Ну что ж, придется на проценте пытаться выезжать. В принципе это нормальная практика
Все сложится!!!!!!

Процент - это не плохо, умеючи можно хорошо зарабатывать. Так что вперёд, все в твоих руках, как говорится :thumbup:

Народ:D:D:D
О боги!!! Я ем шаурму:rofl::rofl::rofl::rofl:
Лет 5 ее не кушала:rofl::rofl::rofl:
А я на прошлой неделе соблазнилась. У меня возле работы открыли, там три вида лаваша, соусы всякие, курица, свинина на выбор, с грибами и скартошечкой фри. Ну как было устоять:blink:

А я на прошлой неделе соблазнилась. У меня возле работы открыли, там три вида лаваша, соусы всякие, курица, свинина на выбор, с грибами и скартошечкой фри. Ну как было устоять:blink:
Ням-ням)))

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: