KattyLady
V.I.P
Как то не активно и сегодня все шло)))сегодня только начинается!!!
Еще не вечер!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то не активно и сегодня все шло)))сегодня только начинается!!!
Еще не вечер!!!!!
Я бы простила, но запомнила бы это очень точно, прям все в деталях. Подсознательно я бы всегда это помнила и не думаю, что смогла бы долго пробыть с этим человеком, но имея детей....ээээ... мне сложно судить.Вопрос дня:
Простили бы Вы измену своему(ей) мужу, жене, молодому человеку, девушке? Аргументируйте
Точнее если бы сильно любила, прям вот дышать не могла) Тогда да)Я бы простила, но запомнила бы это очень точно, прям все в деталях. Подсознательно я бы всегда это помнила и не думаю, что смогла бы долго пробыть с этим человеком, но имея детей....ээээ... мне сложно судить.
Всем доброе утро) На зарядку становись)
Михей Дубасек3 года назад
Если приделать к нему лошадь, получится образцовый кентавр!
Это коменты под видео)))
Я не могу)))0Михей Дубасек3 года назад
Если приделать к нему лошадь, получится образцовый кентавр!
Это коменты под видео)))
@Елена Давыдова смотри, говорят это нормально)Разговаривать с самим собой – это нормально, если это происходит как внутренний диалог. Также нормой считается разговор с самим собой вслух, если подобные монологи помогают человеку скоординировать свои действия, облегчить эмоциональное напряжение. Наш внутренний голос является нашим незаменимым помощником, который помогает привести в порядок мысли, спланировать день или же, найти потерянную вещь.
Ученые считают, что каждый человек разговаривает сам с собой около семидесяти процентов всего времени. Когда мы что-то говорим вслух самим себе, мы чаще всего сталкиваемся с нестандартной проблемой или же ищем утерянную вещь. Теми же учеными на тему разговоров вслух с самим собой был проведен интересный эксперимент:
Группу людей разделили на две части. Одной подгруппе поручили найти утерянную вещь, помогая себе размышлениями вслух. Другой подгруппе следовало искать утерянную вещь, молча.
Результаты были красноречивыми – люди из первой подгруппы находили нужную вещь быстрее, чем «молчаливые» испытуемые. Этот эксперимент показывает нам, что говоря с самим собой, мы быстрее воспринимаем и обрабатываем полученную информацию, тем самым, ускоряя работу мозга.
Откуда же возникает постоянное общение с самим собой и почему наш внутренний голос такой, какой он есть? Как и многое другое в становлении личности характер внутреннего голоса формируется в детстве. Именно родители, как люди, которые максимально влияют на сознание ребенка, формируют внутренний голос ребенка. Постоянно слыша в свой адрес оскорбительные фразы, которые характеризуют ребенка, как растяпу, неумеху, ленивого и так далее отчетливо врезаются в подсознание ребенка и его собственный внутренний голос будет выкрикивать лишь оскорбления. Из таких детей часто вырастают пессимисты, апатичные либо агрессивные люди и просто неудачники.
Если родители в детстве сделали подобную ошибку воспитания, то отчаиваться не стоит. Каждый сам в силах себе помочь. Работая над собой в итоге можно будет услышать от самого себя крик — «какой я молодец все-таки!». Ученые высказали свое мнение по поводу изначального внутреннего голоса человека – в семидесяти процентах случаев обладателем этого голоса является человек, который в реальной жизни несет негатив и осуждение. Для положительного результата следует изменить в себе свой внутренний голос, подчинить его себе. Привычные колкости и упреки подсознания можно представить в исполнении смешного зверька с тоненьким голоском или же наоборот, сделать его излишне пафосным. Концентрируясь на манере произношения, человек будет отвлекаться от сути сказанной фразы, она будет не так ранить самооценку.
Далее стоит научиться отключать внутренний голос, если он, например, мешает. Это нелегко, но несколько тренировок упростят это задание. Хорошим упражнением будет концентрация сразу на многих факторах – нужно постараться удерживать в поле зрения три вещи, воспринимать три звука вокруг себя и ощущать три точки на своем теле. При такой загруженности на внутренний голос просто не хватает «ресурсов». Внутренний голос, который любит человека обязательно поможет в достижении целей, а отключение внутреннего голоса – очень полезно не только в личной жизни (внутренний голос, напоминающий о проблемах, очень часто портит романтический и интимный настрой), но и на работе (при отключенном внутреннем голосе человек, например, не домысливает негативные результаты при собеседовании).
Главное, что нужно помнить о внутреннем диалоге – он должен помогать человеку в достижении целей, быть конструктивным и кратким, не запугивать и не навевать тревогу и панику, а также вовремя заканчиваться, дабы не отвлекать от мира, который крутится вокруг.