DmitriS
V.I.P
Куранты 26 стодневки 8 выпуск
Добрый день, дорогие некури!Представляю вашему вниманию традиционные воскресные Куранты, информационно-обзорный выпуск свершившегося за оставшуюся за плечами неделю.
Вот и дождались мы окончания восьмой недели, а с ней и прихода лета, о чём нам радостно возвестили столбики термометров!
Единственно, местами лето только сделало главную репетицию, но мы-то все знаем, что оно уже вот-вот наступит! Холодные времена года остаются позади, как и оголённые нервы, накаты, скачки давления и прочие "радости", которые копились в нас годами, вежливо предоставляемые дымящейся палочкой.
Впереди, как и уже недалёкое окончание нашей стодневки, Экватор которой остался за плечами, маячит лето, полное солнца, света и тепла, брызг и пенных волн морского прибоя, веселья и радости, а также возможности дышать полной грудью, чувствовать ароматы самому и не портить радость бытия окружающим.
Восемь недель - это уже очень много, поэтому, друзья, будьте друг к другу внимательны и отзывчивы, добры и благожелательны, всячески поддерживайте и берегите друг друга, чтобы избежать горьких разочарований на, практически, финишной прямой!!
В старину год делился на Дмитриево и Юрьево полугодия. Начало полугодия тепла и света означал Юрьев день - День Святого Георгия Победоносца.
И, именно исходя из этого, я выбрал праздником недели День Святого Георгия Победоносца. Я оставлю сейчас в стороне аспекты и религиозную составляющую, а поведаю вам, что, на мой взгляд, это - действительно наш с вами праздник. День победы над скверной. День, указывающий нам на извечную борьбу добра и зла, и воспевающий неминуемое торжесто чистого и светлого... Чистых помыслов и деяний, очищения души и тела, в том числе и от вредных привычек, сковавших наше тело и разум...
С праздником вас всех и... Победа не бывает лёгкой, но, приложив достаточные усилия, она неотвратима!
А ещё, уважаемые Георгии, Егории и Юрии - с именинами!
А теперь давайте перейдём к основной части.
Итоги вашей численности
26_1 Попутный ветер 22 безупречный, 3 шанс, 1 выбор (4 безупречные -> выход)
26_2 Team "FOX" 28 безупречные, 1 выбор (3 безупречные -> выход)
26_3 Огненный лабиринт 29 безупречные Без потерь!
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 25 безупречные, 1 шанс, 3 выбор (1 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор)
Орден Без потерь получает команда 26_3 Огненный лабиринт! Молоды!
Итоги игровой на этой неделе
Уважаемые участники, хочу вам представить нового модератора игровых @Диона, прошу любить и жаловать) Это очень хорошая и справедливая девушка. Она заменит меня (Вику @screamerss - добавлено от @DmitriS) со следущей недели, мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, заразгадывание не совсем лёгких заданий) Мне было очень приятно для вас придумывать что-то интересное) надеюсь меня реал выпустит из своих крепких объятий и я вернусь) а пока спасибо огромное за доброту, поддержку и позитивное настроение) Всех обнимаю )
А сейчас Перейдем к награждению за эту неделю)
26_1 Попутный ветер: 98
26_2 Team Fox: 388
26_3 Огненный лабиринт: 15
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 13
Поздравляем команду Лис с очередной победой )
Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 23470 - 22715 = 755 (2 балла)
26_2 Team Fox 31253 - 29447 = 1806 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 15847 - 15439= 408 (1 балл)
26_4 Инвиктус 14314 - 13471 = 843 (3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!
До окончания стодневки осталось 45 дней!
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Последнее редактирование: