А, вы из-за курения поругались?Женечка, спасибо! А у нас всегда на эту тему ругачки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вы из-за курения поругались?Женечка, спасибо! А у нас всегда на эту тему ругачки ?
Неа, из-за ?А, вы из-за курения поругались?
Синька - злоНеа, из-за ?
Ещё какое ?Синька - зло
Молодцы.Всем доброе утро!Простите что не отмечалась.Ездили на выходные к родителям!Провели прекрасные выходные .Ходили по грибы,на рыбалку!Не курю ине собираюсь20.09,21.09@Mike1,@Re-Rina,@V sinih trenikah.Поздравляю всех с победой в конкурсе?Посмотреть вложение 1272958Посмотреть вложение 1272959
У меня также вчера было?Что-то происходит с телефоном что ли, бесит, всё прыгает, тыкую в нашу клманду, попадаю в другую. Хочу зайти в свою небухашку, попадаю вообще в болтологию![]()
![]()
В лесу такой воздух,прям голова кружилась!Ещё хочется в лесу погулять.А на рыбалке был такой накаааат!Когда моя большая щука прям у лодки сошла?Хорошо,что муж спрятал эти противные сиги.Потом так испугалась,что могла закурить.?И сейчас передергивает,как вспомнюМолодцы.
Ты молодец, и муж молодец!)В лесу такой воздух,прям голова кружилась!Ещё хочется в лесу погулять.А на рыбалке был такой накаааат!Когда моя большая щука прям у лодки сошла?Хорошо,что муж спрятал эти противные сиги.Потом так испугалась,что могла закурить.?И сейчас передергивает,как вспомню
Мммммммммммммммммммммм?Всем доброе утро!Простите что не отмечалась.Ездили на выходные к родителям!Провели прекрасные выходные .Ходили по грибы,на рыбалку!Не курю ине собираюсь20.09,21.09@Mike1,@Re-Rina,@V sinih trenikah.Поздравляю всех с победой в конкурсе?Посмотреть вложение 1272958Посмотреть вложение 1272959
Спасибо!?Ты молодец, и муж молодец!)
Не могу избавиться от сигаретыЛен, а до меня только сейчас дошло. Ты ж записалась в марафон, а чего ты тне в команде?
Привет всем, я забываю отмечаться. 17,18,19,20,21 не курю. Переключилась на сброс веса, как оказалось у меня там провал.@HloYana @Idu_na_record девочки, где вы? Как вы? Мы вас потеряли ?
Я в тебя верю!Привет всем, я забываю отмечаться. 17,18,19,20,21 не курю. Переключилась на сброс веса, как оказалось у меня там провал.
Женечка, привет!Банда, где все?
Я заболела, хочу много фервексов и спать
ОРВИ думаю, насморк, температура, лёгкий кашель. А отчёт настолько страшный, что нельзя даже остаться на больничный. За не вовремя поданные сведения миллионый штрафЖенечка, привет!
Что случилось? Давай выздоравливай!