Ирина Морозова
Наблюдатель
- Реакции
- 67
Хорошо. Спасибо, девочкиИришка,можно и сегодня! Главное чтоб к концу недели не было пропуска больше чем в три дня...а то автоматов переводят на выход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Спасибо, девочкиИришка,можно и сегодня! Главное чтоб к концу недели не было пропуска больше чем в три дня...а то автоматов переводят на выход
А сегодня?[COLOR=rgb(24, 88, 134)]@Zoya1989[/COLOR] @Рыжая Бестия @назарова карина #не курю 05.09. Вчера не отметилась, надеюсь, что сегодня еще можно.

Сегодня тоже не курю. Дышу полной грудьюА сегодня?![]()
Посидишь с нами?Хорошо. Спасибо, девочки
По утрам кофе конечноПосидишь с нами?
Ты что предпочитаешь,чай или кофе?
И я кофе, с мармеладкойПо утрам кофе конечно
Какая прелесть, спасибо!
Зеленые мои!!Все! не трогайте никто зеленые))
Вес набираешь при отказе?Какая прелесть, спасибо!
Так мужу и скажу-он только такой потянется, а я ему-а ну не трожь!!!Зеленые мои!!Все! не трогайте никто зеленые))
это самой @Ольхен???Постою послушаю рядом ?Вес набираешь при отказе?
я даже уже слышу что он тебе ответит)))Так мужу и скажу-он только такой потянется, а я ему-а ну не трожь!!!это самой @Ольхен???
А как сбрасывала? делись с нами,а то у нас у всех одна бедулька...жиреем)))В последний раз бросала, набрала кг 5 за полтора месяца, потом столько же времени сбрасывала. В этот раз пока не поняла еще.
Ничего нового, правильное питание и хотьба. Купила себе браслетик-шагомер и много ходила.А как сбрасывала? делись с нами,а то у нас у всех одна бедулька...жиреем)))