27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леша36

Наблюдатель
Реакции
86
1601031701686.png

Леша36

Наблюдатель
Реакции
86
И так после каждых 2-х страниц)))....5 минут классической музыки и суточное ожидание.....

Леша36

Наблюдатель
Реакции
86
Ничего себе! Какой интересный метод:thumbup:
Вы наверняка слышали про психолога, педагога и журналиста Владимира Шахиджаняна. Или быть может ускоряли свои навыки печати с его “Соло на клавиатуре”? Шахиджанян вот уже много лет помогает людям бросить курить и собрал свой опыт в бесплатной онлайн-книге “Курить, чтобы бросить”.
– Бесплатная? А какие тогда подводные камни?
Да никакие – “это мой вклад в оздоровление общества” – написал Зожнику ответ на этот вопрос Владимир Шахиджанян.
vvsh.jpg

– Владимир Владимирович, почему вы решили написать книгу об избавлении от курения? Зачем вам это?
Подробно я отвечаю на вопрос в самой книге. На это ушло страниц семь-восемь. Поэтому коротко: я курил 55 лет и заработал кучу болезней. Мне хотелось бы, чтобы люди избежали моей участи. Я проводил сеансы по избавлению от курения — ко мне приходили курильщики, я с ними беседовал, и они завязывали с этой привычкой. Накопился огромный материал, и я решил: почему бы не написать книгу, и не просто книгу, а онлайн-книгу, то есть использовать современные технологии.
Наша книга бесплатная, это мой вклад в оздоровление общества, приглашаю всех на наш сайт «Курить, чтобы бросить!»

И я о том же!!!)))))))))) Карр не помог-может наш поможет...........

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Вы наверняка слышали про психолога, педагога и журналиста Владимира Шахиджаняна. Или быть может ускоряли свои навыки печати с его “Соло на клавиатуре”? Шахиджанян вот уже много лет помогает людям бросить курить и собрал свой опыт в бесплатной онлайн-книге “Курить, чтобы бросить”.
Да никакие – “это мой вклад в оздоровление общества” – написал Зожнику ответ на этот вопрос Владимир Шахиджанян.
vvsh.jpg

– Владимир Владимирович, почему вы решили написать книгу об избавлении от курения? Зачем вам это?
Подробно я отвечаю на вопрос в самой книге. На это ушло страниц семь-восемь. Поэтому коротко: я курил 55 лет и заработал кучу болезней. Мне хотелось бы, чтобы люди избежали моей участи. Я проводил сеансы по избавлению от курения — ко мне приходили курильщики, я с ними беседовал, и они завязывали с этой привычкой. Накопился огромный материал, и я решил: почему бы не написать книгу, и не просто книгу, а онлайн-книгу, то есть использовать современные технологии.
Наша книга бесплатная, это мой вклад в оздоровление общества, приглашаю всех на наш сайт «Курить, чтобы бросить!»

А если уже не куришь, можно читать?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
vvsh.jpg

Я по-моему видела его интервью на ютубе! Молодец, что не сдаешься и используешь все доступные методы!? А со мной и со всеми на этом форуме, можно на ты! :thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, что -то мы очень тихо общаемся((( :wavespin: Можно начинать придумывать названия, для нашей супер команды! 1lis16 У кого какие предложения? 1lis22

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@SergKuz Сергей Владимирович, приходи общаться)) :wavespin:

Реакции: Utro

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@Oleg55555 Олег, приветики))) Приходи знакомиться с командой 1lis16

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу