Вы наверняка слышали про психолога, педагога и журналиста Владимира Шахиджаняна. Или быть может ускоряли свои навыки печати с его “Соло на клавиатуре”? Шахиджанян вот уже много лет помогает людям бросить курить и собрал свой опыт в бесплатной онлайн-книге “Курить, чтобы бросить”.
– Бесплатная? А какие тогда подводные камни?
Да никакие – “это мой вклад в оздоровление общества” – написал Зожнику ответ на этот вопрос Владимир Шахиджанян.
– Владимир Владимирович, почему вы решили написать книгу об избавлении от курения? Зачем вам это?
Подробно я отвечаю на вопрос в самой книге. На это ушло страниц семь-восемь. Поэтому коротко: я курил 55 лет и заработал кучу болезней. Мне хотелось бы, чтобы люди избежали моей участи. Я проводил сеансы по избавлению от курения — ко мне приходили курильщики, я с ними беседовал, и они завязывали с этой привычкой. Накопился огромный материал, и я решил: почему бы не написать книгу, и не просто книгу, а онлайн-книгу, то есть использовать современные технологии.
Наша книга бесплатная, это мой вклад в оздоровление общества, приглашаю всех на наш
сайт «Курить, чтобы бросить!»
И я о том же!!!)))))))))) Карр не помог-может наш поможет...........