27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Завершается мрачная чёрная
Карусель из цветных облаков
Надоедливо кружится в воздухе
И цепляется за неё

Так и будет в пыли колыхаться
Не увидя куда понесло
Настоящее серое небо
Не узнает уже ничего

Это моя поэзия
Ух ты! Как по философски))) :thumbup: Очень мощно???

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Ульяна. Курю 13 лет. Бросала 5 лет назад на год после Аллена Карра. Закурила за компанию и понеслось. Неделю назад купила табекс, пропила 2 дня и я заболела. Пришлось пить таблетки и отказаться от табекса. Вот лежат они у меня, думаю, стоит ли их пить с марафоном. Или без них смогу бросить. Названия для команды - "Freedom", "Бойцовский клуб", "Букет зябликов", "Легион удачи", "Орден боевых зайцев", "Пчёлы против меда", "Создатели баланса", "Чебурашки ниндзя", или просто "Мы."

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Ульяна. Курю 13 лет. Бросала 5 лет назад на год после Аллена Карра. Закурила за компанию и понеслось. Неделю назад купила табекс, пропила 2 дня и я заболела. Пришлось пить таблетки и отказаться от табекса. Вот лежат они у меня, думаю, стоит ли их пить с марафоном. Или без них смогу бросить. Названия для команды - "Freedom", "Бойцовский клуб", "Букет зябликов", "Легион удачи", "Орден боевых зайцев", "Пчёлы против меда", "Создатели баланса", "Чебурашки ниндзя", или просто "Мы."
Привет, Ульяна! Меня зовут Света?️ Рада знакомству :wavespin: Ты получается, пока ещё куришь?
Если Табекс имеется и ты его хорошо переносишь, почему бы не пропить:thumbup:
А названия я все записала)))?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет Света, я курю, настраиваюсь на марафон. Я табекс пила 2 дня, стараласьсь уменьшать количество сигарет, побочек вроде не было, единственное, на второй день начинало мутить, когда курила, так что не знаю как лучше. Думаешь лучше с табексом?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Foiz.Ru_16813506.gif

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
И еще кое-что, муж курит тоже, курилка - туалет. В прошлые мои попытки бросить это в какой-то мере плохо влияло на процесс отказа. Я еле сдерживалась и естессно закуривала. Я вот размышляю, если бы не было сигарет в доступности, было бы легче или нет. А то, тут сигареты, тут зажигалки везде глаза мозолят.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята! Позитивного дня! :wavespin: :dance:

Реакции: Utro

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И еще кое-что, муж курит тоже, курилка - туалет. В прошлые мои попытки бросить это в какой-то мере плохо влияло на процесс отказа. Я еле сдерживалась и естессно закуривала. Я вот размышляю, если бы не было сигарет в доступности, было бы легче или нет. А то, тут сигареты, тут зажигалки везде глаза мозолят.
Надо понимать, что от всего мира не закроешься! Безусловно то что муж курит в квартире, для тебя не есть хорошо, но и мешать тебе стать свободной, это не должно! Работай со своими мыслями и желаниями) Не ищи виноватых и не становись созависимой!!! У тебя сейчас свой путь и ты должна идти по нему смело :thumbup:
У меня муж, с первой секунды моего отказа от сигарет, курил. И сейчас курит. А я не курю :thumbsup: Да, мне было тяжелее, чем кому - то... где не курили:ku: Ну и пофиг... Я молодец!:dance: И ты не оглядывайся на других, а делай своё бравое дело! Стань независимой и свободной!minion15

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Привет! Когда рядом никто не курит, безусловно, бросить легче. Но, когда есть эти....эм...подножки...ты почувствуешь себя прям героем героем, когда избавишься от зависимости. Мол, мне всё мешало, а я справилась. А это дорогого стоит - самоуважение)) Удачи в начинании)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Потому что мне всё равно, как назовется наша лодка, в которой мы поплывём. Для меня главное доплыть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу