27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
А кися - то породистая ?? Как зовут?
А ты сам ремонт делал, да??
Кошка буся, да сам ванную делал, да там ещё много ремонта , думаю года два доделывать. Этим летом санузел , наследующий год кухню, это самое дорогое. На втором этаже ламинат остался и обои. Вообще кто хочет дом подумайте 10 раз это не дешевле квартиры, постоянно вдуваеш)))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Кошка буся, да сам ванную делал, да там ещё много ремонта , думаю года два доделывать. Этим летом санузел , наследующий год кухню, это самое дорогое. На втором этаже ламинат остался и обои. Вообще кто хочет дом подумайте 10 раз это не дешевле квартиры, постоянно вдуваеш)))
Ну зато своими руками и всё таки дом, а не квартира... где постоянно орущие соседи :facepalm:Я вот очень хочу свой домик, но это реально очень дорого!

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
:D
Ну зато своими руками и всё таки дом, а не квартира... где постоянно орущие соседи :facepalm:Я вот очень хочу свой домик, но это реально очень дорого!
Да щас все очень дорого, самый главный плюс то что чем то занят, в квартире дурные мысли в голову лезли, придёшь делать нече опа и на лыжи по друзьям, а щас фиг за уши вытянеш . Как там говорят совсе друга потеряли:D

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Согласна, я сегодня в 7 утра проснулась от соседского скандала сверху + они очень любят сверлить стены по выходным:banghead:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, я сегодня в 7 утра проснулась от соседского скандала сверху + они очень любят сверлить стены по выходным:banghead:
Ох, Ульянка! Это полная жесть, ага:banghead:У нас выпивают, делают бесконечно ремонты, хлопают железными дверьми, как в последний раз:stomp:Короче, веселуха:rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да щас все очень дорого, самый главный плюс то что чем то занят, в квартире дурные мысли в голову лезли, придёшь делать нече опа и на лыжи по друзьям, а щас фиг за уши вытянеш . Как там говорят совсе друга потеряли:D
Вооот!? Плюсов гораздо больше:thumbsup:

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Может это уже подступающая старость? :rofl: нафиг эти приключения? лучше дома, в тепле и уюте :)

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Ульяна, в квартире надо быть солидарным((( Сегодня они сверлят, завтра ты:)

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Вооот!? Плюсов гораздо больше:thumbsup:
Я вот тут подумал ещё , может вместо квартиры, более менее гаража и дачи хоть как то ухоженой , лучше дом деньги наверное теже если вместе считать и все в одном месте

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тут подумал ещё , может вместо квартиры, более менее гаража и дачи хоть как то ухоженой , лучше дом деньги наверное теже если вместе считать и все в одном месте
Конечно лучше дом с участком? И не нужна будет ни дача, ни гараж :thumbsup: По деньгам вот только не знаю, выгоднее его содержать? Налоги там всякие ...

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Конечно лучше дом с участком? И не нужна будет ни дача, ни гараж :thumbsup: По деньгам вот только не знаю, выгоднее его содержать? Налоги там всякие ...
Около 1т.р за участок основная часть

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу