27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Дом это круто. У меня родители и брат в домах живут. Я к ним приезжаю, выхожу на улицу и Тишина. Домой возвращаюсь, то там кричат, то там сверлят, то чужой едой пахнет в окно (а под нами живут китайцы) и промоутеры под окнами орут. Сразу чувствуешь разницу :rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Дом это круто. У меня родители и брат в домах живут. Я к ним приезжаю, выхожу на улицу и Тишина. Домой возвращаюсь, то там кричат, то там сверлят, то чужой едой пахнет в окно (а под нами живут китайцы) и промоутеры под окнами орут. Сразу чувствуешь разницу :rofl:
Вот реально здорово, когда есть с чем сравнить! С другой стороны, я не представляю например, что буду жить в глуши:giggle: А на элитный райончик типа Рублёвки, у меня бабосиков нет:ku::D

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот реально здорово, когда есть с чем сравнить! С другой стороны, я не представляю например, что буду жить в глуши:giggle: А на элитный райончик типа Рублёвки, у меня бабосиков нет:ku::D
Ох ни фига Рублевка, как там говорят бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, а то проблем не избежать

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В маленьких городах все относительно. Если живешь на окраине, то до центра ехать 30 минут. В МО конечно по-другому. Там расстояния приличные. Я сама из Иваново, но вот уже 15 лет живу в Москве. Мы бы уехали, но работа привязывает, если только на удаленке работать

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ох ни фига Рублевка, как там говорят бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, а то проблем не избежать
Ну и как нам вещают новости шоу-бизнеса, они там тоже каждый день пьют и дерутся:facepalm: :rofl:

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Может к пенсии надумаем ближе к природе :bounce:
Пенсия нынче в нашей стране
Вход на пенсию в нашей стране с этого года через деревянный макентош ;)Ну не че пади проскочим

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Пенсия нынче в нашей стране

Вход на пенсию в нашей стране с этого года через деревянный макентош ;)Ну не че пади проскочим
Олег, что за пессимизм? Это не ты случайно предложил назвать нашу команду :rofl: Похоронное бюро?

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
В маленьких городах все относительно. Если живешь на окраине, то до центра ехать 30 минут. В МО конечно по-другому. Там расстояния приличные. Я сама из Иваново, но вот уже 15 лет живу в Москве. Мы бы уехали, но работа привязывает, если только на удаленке работать
Поищи удаленку, у меня одноклассница вернулась с Москвы, у неё муж на удаленнее так вот сказала что хрен туда вернуться. Я тоже такого мнения что с деньгами в провинции лучше чем с теми же деньгами в столице. Ещё еслиб вернуть все назад я бы хотел окончить вышку очно на программиста и на удаленку. Знакомый работает сдесь программистом ,а зарплата в Москве такая не у всех. Так вот о чем я все нужно делать вовремя из этого все проблемы ,а мы да я ещё молодой успею ,а потом нет возможности

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Поищи удаленку, у меня одноклассница вернулась с Москвы, у неё муж на удаленнее так вот сказала что хрен туда вернуться. Я тоже такого мнения что с деньгами в провинции лучше чем с теми же деньгами в столице. Ещё еслиб вернуть все назад я бы хотел окончить вышку очно на программиста и на удаленку. Знакомый работает сдесь программистом ,а зарплата в Москве такая не у всех. Так вот о чем я все нужно делать вовремя из этого все проблемы ,а мы да я ещё молодой успею ,а потом нет возможности
Чтобы на удаленке быть нужна хорошая самоорганизация и дисциплина, а с этим надо еще поработать :smile_coffee:

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Ещё наблюдение , не кого не призываю конечно , но если чувствуешь что жизнь проходит в большом городе лучше уехать. Друзья лучшие в Питер уехали лет 7 назад, раз в год в гости приезжают общаемся говорят : вот уже 30 тник а не кола не двора , ни там и не здесь. Дело конечно не в материальных ценностях , нужно найти себя быстрее ( сесть на попу) А там это тяжело, движуха манит

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ещё наблюдение , не кого не призываю конечно , но если чувствуешь что жизнь проходит в большом городе лучше уехать. Друзья лучшие в Питер уехали лет 7 назад, раз в год в гости приезжают общаемся говорят : вот уже 30 тник а не кола не двора , ни там и не здесь. Дело конечно не в материальных ценностях , нужно найти себя быстрее ( сесть на попу) А там это тяжело, движуха манит
Ну вот как так...взять и бросить город свой? Вот у меня например дочке 13 лет и скоро надо будет думать о её поступлении! Москва рядом. А я допустим мечтаю уехать, в какой - нибудь Липецк или Мичуринск:ku:Скажет она мне потом спасибо за это?:unsure: Сомневаюсь!:D
Так что... приходится уже думать за неё, а не за себя.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Меня движуха уже не манит. Мне 36, а кажется, что 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу