Avianka
Властелин
Вообще красотаНу да 12 соток 1400 это все вместе с домом машиной и участком в год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще красотаНу да 12 соток 1400 это все вместе с домом машиной и участком в год
А где ты? Я в М.О.Ну незнаю может от региона ещё зависит
Вот реально здорово, когда есть с чем сравнить! С другой стороны, я не представляю например, что буду жить в глуши А на элитный райончик типа Рублёвки, у меня бабосиков нетДом это круто. У меня родители и брат в домах живут. Я к ним приезжаю, выхожу на улицу и Тишина. Домой возвращаюсь, то там кричат, то там сверлят, то чужой едой пахнет в окно (а под нами живут китайцы) и промоутеры под окнами орут. Сразу чувствуешь разницу
Ну незнаю может от региона ещё зависит
Удмуртская Республика, да на прощеА где ты? Я в М.О.
Ух ты! Далеко ты)))Удмуртская Республика, да на проще
Ох ни фига Рублевка, как там говорят бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, а то проблем не избежатьВот реально здорово, когда есть с чем сравнить! С другой стороны, я не представляю например, что буду жить в глуши А на элитный райончик типа Рублёвки, у меня бабосиков нет
Ну и как нам вещают новости шоу-бизнеса, они там тоже каждый день пьют и дерутсяОх ни фига Рублевка, как там говорят бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, а то проблем не избежать
Пенсия нынче в нашей странеМожет к пенсии надумаем ближе к природе
Вход на пенсию в нашей стране с этого года через деревянный макентош Ну не че пади проскочимМожет к пенсии надумаем ближе к природе
Энт даНу и как нам вещают новости шоу-бизнеса, они там тоже каждый день пьют и дерутся
Олег, что за пессимизм? Это не ты случайно предложил назвать нашу команду Похоронное бюро?Пенсия нынче в нашей стране
Вход на пенсию в нашей стране с этого года через деревянный макентош Ну не че пади проскочим
Поищи удаленку, у меня одноклассница вернулась с Москвы, у неё муж на удаленнее так вот сказала что хрен туда вернуться. Я тоже такого мнения что с деньгами в провинции лучше чем с теми же деньгами в столице. Ещё еслиб вернуть все назад я бы хотел окончить вышку очно на программиста и на удаленку. Знакомый работает сдесь программистом ,а зарплата в Москве такая не у всех. Так вот о чем я все нужно делать вовремя из этого все проблемы ,а мы да я ещё молодой успею ,а потом нет возможностиВ маленьких городах все относительно. Если живешь на окраине, то до центра ехать 30 минут. В МО конечно по-другому. Там расстояния приличные. Я сама из Иваново, но вот уже 15 лет живу в Москве. Мы бы уехали, но работа привязывает, если только на удаленке работать
О нет, я за другое название был)))Олег, что за пессимизм? Это не ты случайно предложил назвать нашу команду Похоронное бюро?
Чтобы на удаленке быть нужна хорошая самоорганизация и дисциплина, а с этим надо еще поработатьПоищи удаленку, у меня одноклассница вернулась с Москвы, у неё муж на удаленнее так вот сказала что хрен туда вернуться. Я тоже такого мнения что с деньгами в провинции лучше чем с теми же деньгами в столице. Ещё еслиб вернуть все назад я бы хотел окончить вышку очно на программиста и на удаленку. Знакомый работает сдесь программистом ,а зарплата в Москве такая не у всех. Так вот о чем я все нужно делать вовремя из этого все проблемы ,а мы да я ещё молодой успею ,а потом нет возможности
Ещё наблюдение , не кого не призываю конечно , но если чувствуешь что жизнь проходит в большом городе лучше уехать. Друзья лучшие в Питер уехали лет 7 назад, раз в год в гости приезжают общаемся говорят : вот уже 30 тник а не кола не двора , ни там и не здесь. Дело конечно не в материальных ценностях , нужно найти себя быстрее ( сесть на попу) А там это тяжело, движуха манитМожет к пенсии надумаем ближе к природе
Все верно, дом это место где ты отдыхаешь от работыЧтобы на удаленке быть нужна хорошая самоорганизация и дисциплина, а с этим надо еще поработать
Ну вот как так...взять и бросить город свой? Вот у меня например дочке 13 лет и скоро надо будет думать о её поступлении! Москва рядом. А я допустим мечтаю уехать, в какой - нибудь Липецк или МичуринскСкажет она мне потом спасибо за это? Сомневаюсь!Ещё наблюдение , не кого не призываю конечно , но если чувствуешь что жизнь проходит в большом городе лучше уехать. Друзья лучшие в Питер уехали лет 7 назад, раз в год в гости приезжают общаемся говорят : вот уже 30 тник а не кола не двора , ни там и не здесь. Дело конечно не в материальных ценностях , нужно найти себя быстрее ( сесть на попу) А там это тяжело, движуха манит
Меня движуха уже не манит. Мне 36, а кажется, что 136Ещё наблюдение , не кого не призываю конечно , но если чувствуешь что жизнь проходит в большом городе лучше уехать. Друзья лучшие в Питер уехали лет 7 назад, раз в год в гости приезжают общаемся говорят : вот уже 30 тник а не кола не двора , ни там и не здесь. Дело конечно не в материальных ценностях , нужно найти себя быстрее ( сесть на попу) А там это тяжело, движуха манит