27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот как так...взять и бросить город свой? Вот у меня например дочке 13 лет и скоро надо будет думать о её поступлении! Москва рядом. А я допустим мечтаю уехать, в какой - нибудь Липецк или Мичуринск:ku:Скажет она мне потом спасибо за это?:unsure: Сомневаюсь!:D
Так что... приходится уже думать за неё, а не за себя.
Дети это святое:)Образование обязательно там.

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Дети это святое:)Образование обязательно там.
Ещё прикол из жизни моего знакомого программиста: С ним работал мой одноклассник ещё не удаленно , выполняли одну и туже работу , один универ окончили , а зп разная у однокашника 20 , а у того 60 и одноклассник жаловался на него мол как так. Вообщем я его спросил как у тебя 60 , а у него 20 дк он говорит что при устройстве на работу спрашивали сколько ты хочеш он ответил 60 , одноклассник 20. Щас одноклассник в Москве за 60 робит , а товарищ сдесь дома за 200 удаленно добрался до Великобритании. Вообщем образование образованием ,а стесняться спросить хорошую зп не надо :D

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну вот как так...взять и бросить город свой? Вот у меня например дочке 13 лет и скоро надо будет думать о её поступлении! Москва рядом. А я допустим мечтаю уехать, в какой - нибудь Липецк или Мичуринск:ku:Скажет она мне потом спасибо за это?:unsure: Сомневаюсь!:D
Так что... приходится уже думать за неё, а не за себя.
Света, а дочка будет в Москву поступать?

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ещё прикол из жизни моего знакомого программиста: С ним работал мой одноклассник ещё не удаленно , выполняли одну и туже работу , один универ окончили , а зп разная у однокашника 20 , а у того 60 и одноклассник жаловался на него мол как так. Вообщем я его спросил как у тебя 60 , а у него 20 дк он говорит что при устройстве на работу спрашивали сколько ты хочеш он ответил 60 , одноклассник 20. Щас одноклассник в Москве за 60 робит , а товарищ сдесь дома за 200 удаленно добрался до Великобритании. Вообщем образование образованием ,а стесняться спросить хорошую зп не надо :D
В Европе вообще экономят на наших программистах, рубль дешевый, а качество получше, чем у них) Вот неплохо устроились. Я б 300 просила :)

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
В Европе вообще экономят на наших программистах, рубль дешевый, а качество получше, чем у них) Вот неплохо устроились. Я б 300 просила :)
В Европе и жизнь дороже

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Foiz.Ru_16813506.gif

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В Европе и жизнь дороже
Я про то, что они нашим программистам здесь в России на удаленке мало платят. Платят в рублях, а рубль для них вообще копейки. Вот и надо с них больше брать )) Ладно,че-то мы не в ту сторону ушли. Олег, ты куришь? С марафоном бросаешь?:cool:

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Я про то, что они нашим программистам здесь в России на удаленке мало платят. Платят в рублях, а рубль для них вообще копейки. Вот и надо с них больше брать )) Ладно,че-то мы не в ту сторону ушли. Олег, ты куришь? С марафоном бросаешь?:cool:
Нет, 2 день не курю

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
А ты?

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Курю, с марафоном бросаю, эх, аж страшно:banghead:
Не переживай, пока марафон не начался спрашивай себя каждый раз а нафига я иду курить, какой в этом смысл, от этого не чего не поменяется. Я начал спрашивать себя и потерял смысл в сигаретах, так хоть до качелей добрался, а то курил что забывал что покурил и снова шол

Lupperpuper

Старожил
Реакции
920
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
А где все вообще? Никто не приходит. Курят наверное
Понедельник же. Все с работы наверное пришли и ещё очухаться не успели ( кто я , где я , что вообще происходит):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу