27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
И настроение вижу, отличное! :thumbsup: Это здорово))):bounce:
i.jpeg

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Только когда болеешь понимаешь что самое главное это здоровье. Жизнь просто проходит мимо. Хочешь заниматься спортом и не можешь. Потому что постельный режим и просто сил нет, да и нельзя когда болеешь. Не можешь пойти с друзьями выпить пива и петь караоке. Потому что лежишь дома и болеешь. Ничего не можешь. Все силы направлены только на себя на выздоровление. А жизнь проходит мимо. Как же мне надоело болеть...

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
И не курю. Куда уж тут ещё курить. Когда даже дышать больно.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Только когда болеешь понимаешь что самое главное это здоровье. Жизнь просто проходит мимо. Хочешь заниматься спортом и не можешь. Потому что постельный режим и просто сил нет, да и нельзя когда болеешь. Не можешь пойти с друзьями выпить пива и петь караоке. Потому что лежишь дома и болеешь. Ничего не можешь. Все силы направлены только на себя на выздоровление. А жизнь проходит мимо. Как же мне надоело болеть...
Доброе утро, Иринка✌️ Ну что делать, надо немного потерпеть! Правильно говоришь... главное, здоровье! :thumbsup: Скорее поправляйся:kiss:

Реакции: Utro

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
А ты врача вызывала?:eek:
Да я всегда так болею к сожалению. Сначала горло болит как ангина. Потом по горлу ниже всё спускается. Голос становится сиплый, больно кашлять. Так каждый раз. Я привыкла. Уже кашлять не так больно. А раньше при таком бронхите я ещё и курила.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Очень обидно, что ничего не могу делать, когда болею. Сил нет совсем. Только лежать.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да я всегда так болею к сожалению. Сначала горло болит как ангина. Потом по горлу ниже всё спускается. Голос становится сиплый, больно кашлять. Так каждый раз. Я привыкла. Уже кашлять не так больно. А раньше при таком бронхите я ещё и курила.
Ага, помню и у меня так протекала болезнь! Спала сидя, потому что боялась даже покашлять :cold: И тоже ползала курить, как сумасшедшая!! Это же надо, да? Убивать себя за свои же деньги?:facepalm:

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Ага, помню и у меня так протекала болезнь! Спала сидя, потому что боялась даже покашлять :cold: И тоже ползала курить, как сумасшедшая!! Это же надо, да? Убивать себя за свои же деньги?:facepalm:
До чего только не доводит зависимость. Ещё когда с похмелья проснешься, плохо, голова раскалывается, тошнит, трясет, а идешь и куришь, хотя знаешь, что ещё хуже станет.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
И у меня ещё часто голова болела когда курила. Даже таблетки не помогали. И с каждой сигаретой она ещё больше начинала болеть. И я знала, что вот сейчас покурю и ещё хуже будет. Уже встать не могла, так плохо было. Но вставая и курила. Это п..ц товарищи. Других слов просто нет.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
До чего только не доводит зависимость. Ещё когда с похмелья проснешься, плохо, голова раскалывается, тошнит, трясет, а идешь и куришь, хотя знаешь, что ещё хуже станет.
Парадокс, ага:facepalm:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И у меня ещё часто голова болела когда курила. Даже таблетки не помогали. И с каждой сигаретой она ещё больше начинала болеть. И я знала, что вот сейчас покурю и ещё хуже будет. Уже встать не могла, так плохо было. Но вставая и курила. Это п..ц товарищи. Других слов просто нет.
А я раньше старалась не связывать свои проблемы с курением! Прям гнала от себя мысли, что это они виноваты! Ну короче, хитрая была:rofl: Помню пошла к окулисту с жалобой что болят глаза... так она первое что спросила, курю ли я:ku: Уж как она меня убеждала, что курение сужает сосуды и вредит глазам, в том числе ((( Но я получила от неё рекомендации по лечению и больше к ней не возвращалась:facepalm:
p.s. При осмотре аппаратом глазного дна, врач обнаружила перенесенный инфаркт:cold: Да, да... оказывается и в глазах он бывает:(

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
А я раньше старалась не связывать свои проблемы с курением! Прям гнала от себя мысли, что это они виноваты! Ну короче, хитрая была:rofl: Помню пошла к окулисту с жалобой что болят глаза... так она первое что спросила, курю ли я:ku: Уж как она меня убеждала, что курение сужает сосуды и вредит глазам, в том числе ((( Но я получила от неё рекомендации по лечению и больше к ней не возвращалась:facepalm:
p.s. При осмотре аппаратом глазного дна, врач обнаружила перенесенный инфаркт:cold: Да, да... оказывается и в глазах он бывает:(
Как хорошо что мы хоть сейчас поняли что курить вредно.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу