27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну а вот если на тебя упало наследство и больше не надо думать о деньгах... бросил бы работу раз и навсегда?
Где падает то, подскажи Светик, я ловить буду ???если что, я с Петькой поделюсь, ?, главное что бы не пришибло ???

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Где падает то, подскажи Светик, я ловить буду ???если что, я с Петькой поделюсь, ?, главное что бы не пришибло ???
Сама ищу, Юлёчек :rofl: Я просто постоянно думаю... А как наши бедные и несчастные звёзды шоубиза вообще выжили, во время коронавируса?:eek::facepalm:Все как один твердили, что без концертов помиру пойдут, ага! Мол никаких накоплений не имеем, бедны, как церковные мыши! Но ведь если копнуть глубже... реально, имея счета в банках, можно жить припеваючи! Или я не права?:smile_coffee:

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сама ищу, Юлёчек :rofl: Я просто постоянно думаю... А как наши бедные и несчастные звёзды шоубиза вообще выжили, во время коронавируса?:eek::facepalm:Все как один твердили, что без концертов помиру пойдут, ага! Мол никаких накоплений не имеем, бедны, как церковные мыши! Но ведь если копнуть глубже... реально, имея счета в банках, можно жить припеваючи! Или я не права?:smile_coffee:
Права, они же артисты, им бы потрындеть ???

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот сейчас когда болею и больно кашлять, почему то чаще вспоминаю о курении. Ну не то чтобы накаты, а так, вспоминается как больно было курить в такие дни и почему то срабатывает рефлекс пойти покурить. Ну конечно я не пойду, я же некурящая. Просто вот поделилась.

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот сейчас когда болею и больно кашлять, почему то чаще вспоминаю о курении. Ну не то чтобы накаты, а так, вспоминается как больно было курить в такие дни и почему то срабатывает рефлекс пойти покурить. Ну конечно я не пойду, я же некурящая. Просто вот поделилась.
Какая ты Молодчина ????

Реакции: Utro

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: А как давно ты не куришь?

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Память! Её фиг сотрешь (( Но со временем картинка будет размываться)?

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Так мы уже почитали, и идём ужинать, так устал читать, что силушки покинули нас???
Вот если бы холодец ещё на ужин ваще, круто было бы???

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу