27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опа на! Уже три дня!!! :hot:
Васиииилииий, я чуть не чучухнулась когда крутила головешкой, спасибо за розминайку ?, тут на пуфе среди комнаты, только вот шея и спина ну не расслабилась, сейчас прилягу чуток на диванчике, и закончу дело до конца ???,, сябки)

А я как просыпаюсь, сразу и начинаю. :dance: Люди недооценивают физические нагрузки перед завтраком :thumbup:
Умка, я уменя утро начинается бег по квартире, благо под нами не живут, то глажка, то завтрак, то котеичь кушанять, то я перецыплюсь, спорт страшная сила итить колотить ??

В Красноярске. С утра идёт. Но не холодно.
Красиво, конечно ?! Но мне лучше в затянувшемся бабьем лете, а снег, он зимой должен быть (надеюсь в этом году будет?)

Как у прилавка со сладостями! Глаза разбегаются, а выбрать не знаешь чего!!! Хочется постоянно двигаться, но не всегда получается! Пишу сейчас сообщение на клавиатуре пальцы двигаются гораздо быстрее, чем раньше при чём САМИ,САМИ!!!

Умка, я уменя утро начинается бег по квартире, благо под нами не живут, то глажка, то завтрак, то котеичь кушанять, то я перецыплюсь, спорт страшная сила итить колотить ??
А я встаю на 30 мин раньше )

А я как просыпаюсь, сразу и начинаю. :dance: Люди недооценивают физические упражнения перед завтраком :thumbup:
А вобще то люблю велосипед, но что-то школа пошла, и времени не хватает, ну ничего вот на работку выйду и буду крутить туды сюд

Чуть дом не спалила. У мамы дом с печкой русской. Приехала его протопить, чтобы сильно не остыл, пока она в Сочи отдыхает. Печь большая, на три комнаты, если кто не знает с отверстием духовки в другой комнате. Вот в ней лежали дрова на просушке. Затопила, прилегла и уснула. А эти дрова в духовке подпалились и задымились. Глаза открыла, всё в дыму. Такой стресс испытала, пока выяснилось что произошло. Пришлось всё открывать и проветривать. Подогрела блин дом.
Главное, что все хорошо закончилось. Мы как то с мамой чуть квартиру не спалили. Пригласили гостей на масляное фондю (масло должно быть очень горячим и подогреваться от огонька под ним, а в масле можно жарить маленькие кусочки мяска и сырок и тд). Так вот остались мы с мамой дома вдвоём и маленькая сестра (5 лет ей тогда было) и поставили масло на плите разогреваться и что-то оооочень долго оно не закипало, ну и решили крышкой накрыть??‍♀️, а там как конденсат сформировался да как капнул в кастрюлю с горячим маслом, да как вспыхнуло все вокруг и шторы кухонные. В общем пиииииипец как мы испугались и выбежали в подъезд, а тут и отчим подъехал и охренел от увиденного?короче больше мы с мамой к подогреву масла не допускаемся?

Чуть дом не спалила. У мамы дом с печкой русской. Приехала его протопить, чтобы сильно не остыл, пока она в Сочи отдыхает. Печь большая, на три комнаты, если кто не знает с отверстием духовки в другой комнате. Вот в ней лежали дрова на просушке. Затопила, прилегла и уснула. А эти дрова в духовке подпалились и задымились. Глаза открыла, всё в дыму. Такой стресс испытала, пока выяснилось что произошло. Пришлось всё открывать и проветривать. Подогрела блин дом.
Ну ничего себе! Главное, что все обошлось. :facepalm:

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу