Avianka
Властелин
Вот и для меня так же! Доброе утро, НастёнаЛично для меня легче было не выпивать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и для меня так же! Доброе утро, НастёнаЛично для меня легче было не выпивать
@Anastasia Mamedova, Приветик, 21.10. не курю![]()
А чего переживать? Главное, хорошо обезболиться!Переживаю ужасно, в 9:50 к врачу
ДоброеВот и для меня так же! Доброе утро, Настёна![]()
Привет, Пётр!Небольшой опрос/вопрос: Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Сейчас прихожу к выводу, что гарантий нет никаких, что можно спонтанно вернуться к бякусам (если быть не внимательным и не осторожным к себе). Но, многое зависит от окружения, наверное это основное, надо всё таки менять окружение или иметь холодный нрав к происходящему, а для этого нужно иметь твёрдое понимание и осознанность нашей новой лайф.
Окружение конечно влияет, но так же влияет и наша расслабленность. Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.
В общем, давайте делитесь, на посты не скупитесь, историю расскажи, будь бобр не жужжи.
Да, Светик, всё важно вкупе!@Game Over Пётр! Мне кажется что нет лёгкого пути, в отказе от любой зависимости! Будь -то наркотики, алкоголь или игровые автоматы!Нужна и сила и воля, а так же огромное желание поменять свою жизнь! Поддержка близких так же важна!
Ну а если всё таки выбирать между алко и сижками, то мне кажется что курить бросить сложнее, чем пить.
Вери гуд!Привет, Пётр!
Интересный опросик ?
До меня в мои 35 наконец дошло, что курить нельзя совсем, никогда, не при каких обстоятельствах, так как это утопия и постоянное саморазрушение. Хитрая привычка, которая способна из-за одной сигареты заставить мозг требовать дыма ещё и ещё))) Как только это осознание стало для меня очевидно, я прочувствовала все минусы курения и подумала, что видимо я слаба умом, раз до этого времени позволяла себе так вести, то курю, то не курю. Сейчас я знаю, что хочу жить счастливой, здоровой жизнью и заниматься тем, что даёт +, а не минус мне и моей семье.
Не курю 20 дней и заставляю каждый раз вспомнить дату, так как мне все равно сколько я не курю, главное есть понимание, что больше не хочу. За это короткое время я вижу как меняется моя жизнь. Меня ничего не раздражает, я все спокойно успеваю, а если не успеваю, то забиваю))) Я больше провожу времени с ребёнком, больше обнимаю, целую, готовлю вкусную еду. На работе работаю более кропотливо и вдумчиво. Стала очевидно больше пить жидкости, вода, чай, кофе, шиповник, больше ем фрукты.
Касаемо алкоголя, то и его не хочется просто выпить для того, чтобы расслабиться (есть много других способов, например, не напрягаться???) Алкоголь хочется выпить осознанно, только хорошего качества, по подходящему случаю, в хорошей компании. Отказываться от рапу бокалов хорошего вина я не считаю нужным, так как это редко, вкусно и атмосферно.
Обман это конечно фиговая штука и нужно понимать, что, когда мы этим пользуемся, то обманываем сами себя, а думаем, что других?
Касаемо окружения, то это как ревность или чувство собственности, когда любишь человека, а он уходит, тяжело отпускать, проходит время и тебе пофиг.
Окружение злачников меня просто расстраивает, так как всех хочется вокруг спасти. Я вот с детства такая, я приносила в дом раненых голубей, ворон,ежей, бездомных кошек, собак, крыс даже?
Все, пошла завтракать)
А мы тебя поздравляем!!!Да, Светик, всё важно вкупе!![]()
![]()
Ну, в общем, отчитываться не о чем, я вчера сорвалась, выйдя на улицу по делам
Светик, спасибоньки.
Правильно! Поднимайся и с новыми силами в путь!Ну, в общем, отчитываться не о чем, я вчера сорвалась, выйдя на улицу по деламСегодня начинаю заново на этот раз с табексом.
ПриветНебольшой опрос/вопрос: Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Сейчас прихожу к выводу, что гарантий нет никаких, что можно спонтанно вернуться к бякусам (если быть не внимательным и не осторожным к себе). Но, многое зависит от окружения, наверное это основное, надо всё таки менять окружение или иметь холодный нрав к происходящему, а для этого нужно иметь твёрдое понимание и осознанность нашей новой лайф.
Окружение конечно влияет, но так же влияет и наша расслабленность. Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.
В общем, давайте делитесь, на посты не скупитесь, историю расскажи, будь бобр не жужжи.
Спасибо большое!Правильно! Поднимайся и с новыми силами в путь!![]()
Поздравляю!!! Ты молодец! Так держать!Светик, спасибоньки.![]()
Ира, ошибки неизбежны, не останавливайся и иди дальше.Ну, в общем, отчитываться не о чем, я вчера сорвалась, выйдя на улицу по деламСегодня начинаю заново на этот раз с табексом.
Ульяна, спасибо большое за поддержку!Ира, ошибки неизбежны, не останавливайся и иди дальше.
Спасибо, Ульяна.Поздравляю!!! Ты молодец! Так держать!
Посмотреть вложение 1290975