27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшой опрос от Петра @Game Over :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Сейчас прихожу к выводу, что гарантий нет никаких, что можно спонтанно вернуться к бякусам (если быть не внимательным и не осторожным к себе). Но, многое зависит от окружения, наверное это основное, надо всё таки менять окружение или иметь холодный нрав к происходящему, а для этого нужно иметь твёрдое понимание и осознанность нашей новой лайф.

Окружение конечно влияет, но так же влияет и наша расслабленность. Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.

В общем, давайте делитесь, на посты не скупитесь, историю расскажи, будь бобр не жужжи.
Тоже срывы были только в летнее время. И когда все хорошо.

Привет :wavespin: Мне легче бросить пить, чем курить. По выходным пила пару бокалов вина. Хоть я и пила вроде немного, у меня есть тяга к алкоголю, иногда очень хочется выпить бокал вина. Меня это настораживает, и после того, как я прочитала инфу о зависимостях, я стараюсь его не употреблять. Сейчас я вообще отказалась от выпивки, и у меня нет непреодолимого желания, как к сигаретам. Окружение влияет в какой-то мере, но это отговорки. У меня дома курят, и раньше в своих неудачных попытках бросить курить я винила других. Сейчас у меня немного другой подход. Конечно тяжелее бросить, когда вокруг много соблазнов, но меня же никто не заставляет насильно курить или пить, трезвость и некурение - это мой осознанный выбор.
Мне наоборот легче когда кто то есть рядом курящий. Смотришь и противно воняет. И не хочется поэтому.

@Game Over, поднял хороший вопрос о зависимостях. Интересно, а как узнать есть ли алкогольная зависимость? По сути, алкогольная зависимость - это потеря контроля над количеством, которое ты употребляешь. Я всегда пила мало, а сейчас не пью совсем, но иногда у меня возникают мысли, "вот бы сейчас бокальчик вина". Можно ли в такой ситуации говорить о зависимости?

@Game Over, поднял хороший вопрос о зависимостях. Интересно, а как узнать есть ли алкогольная зависимость? По сути, алкогольная зависимость - это потеря контроля над количеством, которое ты употребляешь. Я всегда пила мало, а сейчас не пью совсем, но иногда у меня возникают мысли, "вот бы сейчас бокальчик вина". Можно ли в такой ситуации говорить о зависимости?
Говорят так, что если ты пьешь каждый день по бокалы вина , то это уже алкоголизм.

Интересно, посмотри как нить.

Всем приветики-конфетики! Простите меня, я совсем забегалась и заработалась? @Toffeecandy @Anastasia Mamedova #не курю 20.10.2020 и 21.10.2020 кэп, @Anastasia Mamedova с повышением!

da_vot_sok_kupil.jpg

@Game Over Пётр! Мне кажется что нет лёгкого пути, в отказе от любой зависимости! Будь -то наркотики, алкоголь или игровые автоматы! :ku: Нужна и сила и воля, а так же огромное желание поменять свою жизнь! Поддержка близких так же важна!
Ну а если всё таки выбирать между алко и сижками, то мне кажется что курить бросить сложнее, чем пить.
О, Светик, с языка сняла. Тоже хотела написать, что любая зависимость - это зависимость. Но у всех по разному. Если один не может бросить курить, но ему все-равно на бухашку, а есть кто не пьёт не курит, но игровая зависимость. И первый не поймёт второго.

Не соглашусь. Алкогольная зависимость и потеря контроля над количеством это разные вещи. Зависимость - это хоть глоток но тебе хочется. Зайди в дневники бухашек, там люди пишут, что каждый вечер хоть бокал вина хоть банку пива но пьют (пили). И без этого они никак. Как нам покурить - так им хочется глоток. А не знание меры может быть и у независимого человека.

Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.
Такая же фигня) Помоешь весной окна на лоджии и в магаз за сигами: два года подряд такой был срыв

Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.
Такая же фигня) Помоешь весной окна на лоджии и в магаз за сигами: два года подряд такой был срыв

Наконец то пришел врач.
Так не совсем уверенно сказал что скорее всего бронхит. Выписали лекарства. И антибиотики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу