27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет некуряшки :)
Предлагаю вам игру, каждый день когда то вы тратили деньги на сигареты... Теперь откладывайте в кошелек или укромное место...
А в конце недели, расскажете как вы себя порадовали :)

Привет некуряшки :)
Предлагаю вам игру, каждый день когда то вы тратили деньги на сигареты... Теперь откладывайте в кошелек или укромное место...
А в конце недели, расскажете как вы себя порадовали :)
Дело в том что когда я курила у меня были деньги на сигареты, а сейчас их нет?, транжира я еще та

А как же их не подпускать, ежели они так и липнут, так и липнутstickers_Persik35:rofl:
эти Люди почему всё разрушают ? потому что сами разрушают.... а жить им хочется как и всем счастливым людям..... вот и липнут

А как же их не подпускать, ежели они так и липнут, так и липнутstickers_Persik35:rofl:
Я перестала общаться почти со всеми людьми, после общения с которыми была в плохом настроении или нагруженная(свекровь не в счёт,от ние никуда не делся) оставила только тех людей с которыми мне комфортно и приятно.

Я перестала общаться почти со всеми людьми, после общения с которыми была в плохом настроении или нагруженная(свекровь не в счёт,от ние никуда не делся) оставила только тех людей с которыми мне комфортно и приятно.
Когда все так будут делать, понятие Невроз исчезнет :))) Надо любить себя и ценить.

Когда все так будут делать, понятие Невроз исчезнет :))) Надо любить себя и ценить.
Я именно из за невроза так и зделала, сейчас и панические атаки прошли и чувствую себя легко

Я именно из за невроза так и зделала, сейчас и панические атаки прошли и чувствую себя легко
Умница что так сделала, потому что большинство наших проблем , с вредными привычками связано с тем что мы завязаны на общественном мнении. Курить это Взросло, Пить это Круто и т.д. всё из Детства :)

Умница что так сделала, потому что большинство наших проблем , с вредными привычками связано с тем что мы завязаны на общественном мнении. Курить это Взросло, Пить это Круто и т.д. всё из Детства :)
?ага

Рискованная миссия, конечно!:thumbup: Я пока не могу всех токсичных, от себя отогнать:nah_disagree:
Ну серьезно... а как? Вот есть у меня такая " подруга" ... всё время ноет, проблемы свои на меня вешает ( хочется её на хутор отправить, бабочек ловить, но я не смогу! Реально не смогу! Кто, если не я, будет её слушать?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу