Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет некуряшки
Предлагаю вам игру, каждый день когда то вы тратили деньги на сигареты... Теперь откладывайте в кошелек или укромное место...
А в конце недели, расскажете как вы себя порадовали
Привет некуряшки
Предлагаю вам игру, каждый день когда то вы тратили деньги на сигареты... Теперь откладывайте в кошелек или укромное место...
А в конце недели, расскажете как вы себя порадовали
Я перестала общаться почти со всеми людьми, после общения с которыми была в плохом настроении или нагруженная(свекровь не в счёт,от ние никуда не делся) оставила только тех людей с которыми мне комфортно и приятно.
Я перестала общаться почти со всеми людьми, после общения с которыми была в плохом настроении или нагруженная(свекровь не в счёт,от ние никуда не делся) оставила только тех людей с которыми мне комфортно и приятно.
Умница что так сделала, потому что большинство наших проблем , с вредными привычками связано с тем что мы завязаны на общественном мнении. Курить это Взросло, Пить это Круто и т.д. всё из Детства
Умница что так сделала, потому что большинство наших проблем , с вредными привычками связано с тем что мы завязаны на общественном мнении. Курить это Взросло, Пить это Круто и т.д. всё из Детства
Рискованная миссия, конечно! Я пока не могу всех токсичных, от себя отогнать
Ну серьезно... а как? Вот есть у меня такая " подруга" ... всё время ноет, проблемы свои на меня вешает ( хочется её на хутор отправить, бабочек ловить, но я не смогу! Реально не смогу! Кто, если не я, будет её слушать?