27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу курить. И хочу этим наслаждаться. Сесть в кресло, взять в руки сигореточку, затянуться полной грудью, почувствовать лёгкий дурман в голове и выдохнуть густой дым.
Но конечно я не буду этого делать.
Потому что мне потом будет плохо.
Опять почти каждый день будет болеть голова, не будет сил ни на что :(
А так я бы курила и не парилась...

Мне нравилось курить с утра. Потом уже во второй половине дня не чувствуешь особо вкус сигарет. Все они сливаются в одну. А вот утренние...другое дело. Я даже утром больше курила чем в течение дня. Каждые пол часа...

Мне нравилось курить с утра. Потом уже во второй половине дня не чувствуешь особо вкус сигарет. Все они сливаются в одну. А вот утренние...другое дело. Я даже утром больше курила чем в течение дня. Каждые пол часа...
Ирочка, привет! :wavespin: Ты не хочешь курить, это хочет курить зависимость! Даже запах сигарет противен:confused:

@Utro, Утром ты наверное любишь подумать, побыть одна. Ты заменила чем-нибудь этот процесс? Как ты утро проводишь?

@Utro, Утром ты наверное любишь подумать, побыть одна. Ты заменила чем-нибудь этот процесс? Как ты утро проводишь?
Да, люблю. Заменила завтраком, вкусным чаем. Специально дорогой чай купила. Кстати забыла про него пока болела. Хороший был ритуал. Спасибо ты мне напомнила :)

Всем привки.
#некурю 05.11.2020 и не дурю.)

Пол очишуенний)

1604566968627.png

@Avianka, Светик, доброго денечка тебе! Ты сегодня утром прокралась ко мне и приготовила завтрак на моей сковороде? У меня точно такая ))) :rofl:

Доброе утро! Петя, ты как-то редко заходить стал, как дела? )
Приветик, Ульян. Вчера на фазенде был, по этому практически отсутствовал.) Делайла нормально так то!) А у тебя какинг? :dance: :thumbsup:

Приветик, Ульян. Вчера на фазенде был, по этому практически отсутствовал.) Делайла нормально так то!) А у тебя какинг? :dance: :thumbsup:
Ты за городом был? У тебя дача? У меня всё норм. На днях накатик был сильный :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу