27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Представлюсь, для тех с кем не знакома. Зовут Ольга.
Курила 17 лет, бросала кучу раз, но самое осознанное бросание 2 раза. Первая неудача из-за алкоголя. Сейчас и от него тоже отказалась.
На форум наткнулась случайно и нашла отличную поддержку своей мотивации, так как в окружении почти никто не верит, что справлюсь :) а вот всем назло должна!:D
Прошла взлетку. Теперь вот тут с вами
А давайте не будем вешать на капитана и зама все функции? :ku: А кто-то возьмёт на себя вообще простую задачу время от времени звать народ.
Вот были две взлётки - вообще самая простая и необременительная функция в команде :rolleyes:
Помоги команде! Ёлы-палы!
Посмотреть вложение 638625
@Nellka, готова помочь и как помощник, поисковиком быть, и еще что потребуется, но знаю, что могут быть моменты, когда, не каждый день смогу заходить.

У кого какие хобби? Может мы тоже захотим попробовать?
Какой спорт, если занимаетесь?
Аня я пешком хожу 1.5-3км в день обязательно и гирями занимаюсь не много турник отжимания от пола прэсс качаю)

Курила 17 лет, бросала кучу раз, но самое осознанное бросание 2 раза. Первая неудача из-за алкоголя. Сейчас и от него тоже отказалась.
На форум наткнулась случайно и нашла отличную поддержку своей мотивации, так как в окружении почти никто не верит, что справлюсь :) а вот всем назло должна!:D

@Nellka, готова помочь и как помощник, поисковиком быть, и еще что потребуется, но знаю, что могут быть моменты, когда, не каждый день смогу заходить.
Приятно познакомиться

Приятно познакомиться!:kiss:

Аня я пешком хожу 1.5-3км в день обязательно и гирями занимаюсь не много турник отжимания от пола прэсс качаю)
У меня получится 3 км примерно, обратно в горку:running: Еще летом надо успеть отпрыгнуть от велосипедистов:cold:

Сразу зауважаешь сама себя!
Аня ты нужна команде с тобой интересно, пойдём с нами до финиша мои два года без сиг отметим;)
Тогда вам придется смотреть фото закатов. Реальные. Каждый день:facepalm:

У меня книжка электронная есть! Вот:p:)Посмотреть вложение 639260
Читать люблю, художественную литературу:)
Я рисую, учусь рисовать, вяжу(сейчас мало по здоровью). А сегодня начали обустраивать домик для кукол деревянный: обои, линолеум, шторки, светильники. Круто для творчества, я прям балдю

Я рисую, учусь рисовать, вяжу(сейчас мало по здоровью). А сегодня начали обустраивать домик для кукол деревянный: обои, линолеум, шторки, светильники. Круто для творчества, я прям балдю
Фото отчет ждем:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу