27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, есть полезные уголки) я вот в прошлый раз удачно попала на Суперфигуру и смогла сбросить 15 кг. Сейчас ещё в алкомарафон записалась, не так чтоб испытывала трудности с алкоголем, просто стодневки помогают дисциплинировать, и я командный игрок - для меня неприемлемо подвести команду, даже если я никого не знаю и не видела))
О! Коллега) Я тоже с алкенами уже пару месяцев терплю))

Да не, есть полезные уголки) я вот в прошлый раз удачно попала на Суперфигуру и смогла сбросить 15 кг. Сейчас ещё в алкомарафон записалась, не так чтоб испытывала трудности с алкоголем, просто стодневки помогают дисциплинировать, и я командный игрок - для меня неприемлемо подвести команду, даже если я никого не знаю и не видела))
Я просто не пью. Отвращение. Иногда бывает хочется 0.33 реддс. Но боюсь упасть через полгода трезвой жизни

Слушай. Я говорила со многими друзьями. Не курят кто год, кто два. Вон даже Алексей пишет. Не вспоминают они про это через год и два. И очень счастливы от этого. В принципе мы знаем что нас ждет через год. Ощущение счастья, свободы, гордости за себя
Ну посмотрим через год...осталось-то меньше 10 месяцев мучаться):cold:

Меня порадовала мысль, что не надо сегодня бежать за пачкой ночью.
И я точно знаю, что через неделю не буду думать про покурить

У кого какие хобби? Может мы тоже захотим попробовать?
Какой спорт, если занимаетесь?
У меня книжка электронная есть! Вот:p:)
darwin4_boox_toppic-461x461.png

Читать люблю, художественную литературу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу