27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРО!!!
ruu050f34af7c.jpg

4792.jpg

01.jpg

Доброе утро, @Инари, @E-katerinas.
Пожалуйста. Уберите варианты названий из списка, за которых никто не проголосовал. Позовите членов команды проголосовать. Спасибо.

Всем доброе утро. Как у вас настроение? Я вас поздравляю с тем, что сегодня началось лето. Насладимся им некурящими ;)
Я обновила вам голосовалку: убрала варианты, которые никому не понравились. У вас последний шанс вытащить в лидеры понравившийся вариант. А то скоро заберу варианты с 1 и 2 голосами

Почему Морские лисы? Это, конечно, лучше, чем молекулы, но тоже непонятен мне выбор)))

Ну давайте без уменьшительно-ласкательных суфииксов, а??? Люди!!! Без яблоЧЕК, ааа?
Ну пожалейте нас. Нам нужна бодрость, юмор, сила и уверенность :) никакие -Чки у меня не вяжутся с этими понятиями :) Всё-таки 100 дней жить с этим названием и гордо потом в подписи носить. Я против яблочек :furious:
А то еще "унесённенькие ночечкой" или "ветерочком" давайте назовёмся или "неутомименькие сталкерочки" :rofl::rofl::rofl:
Агитирую за Ассистентов - ну круто же, интеллигентно и необычно, и животных никаких опять же :giggle:
А Рыжие Панды - они такие и крутые, и милые одновременно! :wub:
А не то, что вот эта Морская лиса, вообще непонятная хрень какая-то...:
image (2).jpg

А Рыжая панда - она вон какая милаха: и сила чувствуется, и азарт, и жажда жизни, и милота!!! :D
1427214859_red_panda_20120407_00630_020.jpg

Я тебя поддержала в голосовалке, очередной раз проголосовала за ассистента))) :unsure: а там как получится)))
Вот спасибо! :thumbsup:
Мне нравятся Ассистенты, но это до того, как я нашла как выглядит Рыжая Панда Stickers-Spotty22

У кого как проходит первое летнее утро?
Я похвастаюсь щас:
Прыгала с утра со скакалкой, а мимо идут люди, и курят свои вонючие сигареты Stickers-Spotty43
А я-то не курю :wavespin:
Я прыгаю :bounce::bounce::bounce: Классно было, и, главное, никакого кашля и дыхание быстро восстанавливается:skip: :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу