27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешают над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
Я решила заниматься 3 раза в день, ну иногда делаю перерыв на 1 день - надо давать мышцам восстановиться... А то болят - капец!
Утром бодифлекс, разминка-растяжка, прыжки на скакалке пока немного (тоже, наверно, подсознательно боюсь улететь :rofl:) :skip:
Днём тренировка кардио+силовая 1,5 часа :wavespin:
А вечером пробежка естественным бегом, а не трусцой :running:
Надеюсь всё это в купе с диетой без сахара и жареного даст результат и я, наконец-то, стану и сильной, и красивой minion13

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешаю над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
2018-06-21-08-12-49.gif

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Дааа, сила воли здесь нужна, мне кажется жратушки бросить сложнее чем курить. А у тебя силушка боготырская то:smug::rolleyes:
Это точно, не есть намного сложнее чем не курить и не пить!

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешаю над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
Это же уже активный спорт! Молодец! Тоже хочу начать заниматься спортом, жду пока два месяца пройдёт после отказа от сигарет!

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Посмотреть вложение 645416
21.06.2018 года не курят:
@Нахальный Ветер - 440 дней,
@ЛенусяЯ - 2 месяца,
@Марина Максимова - 3 недели,
@Romanich08 - 20 дней,
@TashaNatasha - 20 дней,
@BESЬКА - 2 недели,
@Илия - 10 дней,
@мечтатель - 10 дней,
@avg17 - 10 дней.
Спасибо большое! Ребят, я на даче, буду только вечером. Мои фото не загрузить сюда.... Хотела похвастаться клубникой, которую собрали с утра... Изображение слишком велико:( Вот и "минус" моего нового телефона - камера 23 МР. И фото емкие получаются....

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Я решила заниматься 3 раза в день, ну иногда делаю перерыв на 1 день - надо давать мышцам восстановиться... А то болят - капец!
Утром бодифлекс, разминка-растяжка, прыжки на скакалке пока немного (тоже, наверно, подсознательно боюсь улететь :rofl:) :skip:
Днём тренировка кардио+силовая 1,5 часа :wavespin:
А вечером пробежка естественным бегом, а не трусцой :running:
Надеюсь всё это в купе с диетой без сахара и жареного даст результат и я, наконец-то, стану и сильной, и красивой minion13
Судя по фото ты и так красивая и стройная! В любом случаи спорт никогда не будет лишним!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это же уже активный спорт! Молодец! Тоже хочу начать заниматься спортом, жду пока два месяца пройдёт после отказа от сигарет!
Я спустя месяц пошла на силовую аэробику))) после каждой тренировки мокрое фсё))))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Спасибо большое! Ребят, я на даче, буду только вечером. Мои фото не загрузить сюда.... Хотела похвастаться клубникой, которую собрали с утра... Изображение слишком велико:( Вот и "минус" моего нового телефона - камера 23 МР. И фото емкие получаются....
Фото ладно....ты главное всё не съешь без нас;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу