27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А ещё похвастаюсь, начал активно сбрасывать вес с 11 мая, по состоянию на вчера минус 11 кг., но нагрузки физические приличные, даже сказал бы серьёзные даю организму, так что на море еду не желейным медвежонком а более менее рельефным:dance:
Только физ. нагрузка ,или ограничения в еде тоже?:wub:

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет :)
Тут у меня перемены грянули в личной жизни, так что я не очень себя чувствую.
Странное чувство: вроде я хотела избавиться от него, но теперь непонятно, как всё будет...
Забавно, что закурить не захотелось ни секундочки. Только вспомнила, что в иные времена я бы ходила бы с вот такой Monsters5 голово-жопой от табака, курила бы каждые 5.... типа помогает, ага :giggle:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, ну вот и дождался, сегодня крайний день на работе и отпуск :luggle::dance::bounce:, ночью едем в Лазаревское в санаторий и буду на море почти месяц
smiley-clipart-wave-6.jpg
Класс!!! Я тоже так хочу на море!!! Ты уж тут делись с нами настроением и ощущениями Stickers-Vacation7

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Странное чувство: вроде я хотела избавиться от него, но теперь непонятно, как всё будет...
Забавно, что закурить не захотелось ни секундочки. Только вспомнила, что в иные времена я бы ходила бы с вот такой Monsters5 голово-жопой от табака, курила бы каждые 5.... типа помогает, ага :giggle:
Крепись, Всё будет хорошо

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
А ещё похвастаюсь, начал активно сбрасывать вес с 11 мая, по состоянию на вчера минус 11 кг., но нагрузки физические приличные, даже сказал бы серьёзные даю организму, так что на море еду не желейным медвежонком а более менее рельефным:dance:
Блииин! Вот здорово!!! Мне бы так!!!
Вроде и нагружаюсь, как никогда, и диета вечная, ни сахара, ни хлеба, ни жаренного, а толку -1кг за 3 месяца из 13 наранных в первые 3 недели...
Теперь я еще и бегаю по вечерам вместо ходьбы))) правда недалеко :giggle::running:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тяжело...держись.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Только физ. нагрузка ,или ограничения в еде тоже?:wub:
Приемы пищи перевернул с ног на голову)) , очень плотный завтрак, обычный обед а вместо ужина смузи - огурец (2-3 шт.) с кефиром 1% через блендер, первые дни ночью жрать хотелось, даже снилось что ем:rofl:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Приемы пищи перевернул с ног на голову)) , очень плотный завтрак, обычный обед а вместо ужина смузи - огурец (2-3 шт.) с кефиром 1% через блендер, первые дни ночью жрать хотелось, даже снилось что ем:rofl:
Дааа, сила воли здесь нужна, мне кажется жратушки бросить сложнее чем курить. А у тебя силушка боготырская то:smug::rolleyes:

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Блииин! Вот здорово!!! Мне бы так!!!
Вроде и нагружаюсь, как никогда, и диета вечная, ни сахара, ни хлеба, ни жаренного, а толку -1кг за 3 месяца из 13 наранных в первые 3 недели...
Теперь я еще и бегаю по вечерам вместо ходьбы))) правда недалеко :giggle::running:
У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешаю над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу