27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-06-30-10-03-52.gif
всем добра!:kiss:

ну еще никуда, но пожелал быть спасателем, прошел медкомиссию в институт МЧС\ сложнейшую\
и на днях он отбудет туда на конкурсные испытания
паралельно он подаст документы еще куда то, видимо в УПИ, политех
но МЧС его разумеется оторвут с ногами и руками
А в институте МЧС чему учат,какие специальности? У меня дочери, старшая уже 2-й курс заканчивает,медицинского, а младшая еще в школе,не определилась с будующим.

Мои домашние итак от меня разбежались. Я не материлась сроду....а сейчас как мужик заправский...жесть...самой страшно.
Попей травки успокоительные. И говори себе почаще, что это пройдёт, слушай музыку - это помогает, гуляй по улице, обращай внимание не только на то, что тебя всё бесит, а на что-то еще хорошее.
Всё осталось по-прежнему, просто ты сейчас в нестойком состоянии и что-то в тебе сопротивляется изменениям. Но ты помни, что ты уже победила. А эмоции - просто пройдут и всё. Эмоции - самая нестойкая вещь во Вселенной ;)

Ребята, хотел попросить прощения что пропал. Лето... Много гулек, и также много работы. Нет времени на форум. Я все так же не курю, и не собираюсь. Отлично себя чувствую. Я так хотел в эту стодневку попасть, но сейчас понимаю что забываю даже отмечаться. Прошу прощения еще раз что подвожу Вас((
Ты, главное, не кури ;) Ну и будь с нами, когда можешь :kiss:

Я не курю кстати. Хотя вчера вот накатило чёт... Как будто автоматическая привычка напомнила о себе. Лосей насобирала - мрачное было настроение. minion25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу