27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ток с пляжа пришёл у нас жарко очень :) ты как отдыхаешь?
Пляжик это хорошо! От нас все пляжи далеко((( у меня была ужасная бессонная ночь, пыталась доспать и одновременно «смотреть» за детьми, сейчас в себя приду и пойду с ними гулять:)

Седьмая или восьмая забыл, и у тебя такой счётчик будет скоро:)
Было бы отлично, я последний год месяц курю-месяц не курю, до этого был перерыв в 5 лет. А тут что-то вспомнила только хорошее что было от курения и никак не могу себя до конца убедить в обратном. Плохое быстро забывается наверно. Но я стараюсь!

Пляжик это хорошо! От нас все пляжи далеко((( у меня была ужасная бессонная ночь, пыталась доспать и одновременно «смотреть» за детьми, сейчас в себя приду и пойду с ними гулять:)
Ломает? Такое бывает потерпи, прогулка то что нужно сейчас:)

Было бы отлично, я последний год месяц курю-месяц не курю, до этого был перерыв в 5 лет. А тут что-то вспомнила только хорошее что было от курения и никак не могу себя до конца убедить в обратном. Плохое быстро забывается наверно. Но я стараюсь!
Это никотин в твой мозг пробрался! Нет ни чего хорошего в сигах отрава и гадость смотрю на курящих и вижу как они страдают и мучаються не могут бросить жалко их.

Вот хотела спросить о прошлых. Всегда есть такая тихая команда? Одна из четырёх?
Так тихо не часто, но бывает у меня вторая такая тихая обычно болтаем много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу