27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это никотин в твой мозг пробрался! Нет ни чего хорошего в сигах отрава и гадость смотрю на курящих и вижу как они страдают и мучаються не могут бросить жалко их.
Думаю да, пробрался как тогда в самом-самом начале. Но я буду бороться, даже если сорвусь-опять буду бросать:banghead:

Думаю да, пробрался как тогда в самом-самом начале. Но я буду бороться, даже если сорвусь-опять буду бросать:banghead:
Качели хуже всего, с них сложнее слезть. Ты настраивайся что в этот раз точно получиться:)

Было бы отлично, я последний год месяц курю-месяц не курю, до этого был перерыв в 5 лет. А тут что-то вспомнила только хорошее что было от курения и никак не могу себя до конца убедить в обратном. Плохое быстро забывается наверно. Но я стараюсь!
У меня почти тоже самое, несколько месяцев не курю, потом срываюсь, курю 2-3 недели, снова бросаю! И так продолжается уже два года! С каждым разом бросать только тяжелее! В этот раз уж точно хочу покончит с этой табакозавизимостью!

У меня почти тоже самое, несколько месяцев не курю, потом срываюсь, курю 2-3 недели, снова бросаю! И так продолжается уже два года! С каждым разом бросать только тяжелее! В этот раз уж точно хочу покончит с этой табакозавизимостью!
Ух ты ж, 2 года уже нервомотательство.. но ты я смотрю и алкоголю сказал нет, так точно шансов в разы больше. У меня срывы по праздникам самые популярные, на втором месте стресс...

Ух ты ж, 2 года уже нервомотательство.. но ты я смотрю и алкоголю сказал нет, так точно шансов в разы больше. У меня срывы по праздникам самые популярные, на втором месте стресс...
Это точно! У меня все срывы из-за алкоголя! В нетрезвом состоянии сопротивляемость организма исчезает!

Это точно! У меня все срывы из-за алкоголя! В нетрезвом состоянии сопротивляемость организма исчезает!
Я не могу пока на это решиться. Как тогда праздники отмечать? Чем-то заменил эти два «зла»?

Первое время с алкоголем лучше завязать...
Лето, море.. ну как же это возможно?! Я решила просто ограничиться одним бокалом вина или пива ну и как можно реже конечно!!! Совсем вот прям «сухой закон» не готова, хоть и уважаю тех, кто на это способен.

Лето, море.. ну как же это возможно?! Я решила просто ограничиться одним бокалом вина или пива ну и как можно реже конечно!!! Совсем вот прям «сухой закон» не готова, хоть и уважаю тех, кто на это способен.
Конечно трудно удержатся от спиртного:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу