27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то мы проезжали Белорусь,остановились пообедать,я хотел драников,белорусских,а нам фаршированных мясом предложили, тоже вкусные и сытные!+Борщ,очень вкусный, и шашлык(дочки захотели),и все очень недорого!!!
Драники с фаршем--это колдуны называются)))
А просто драники готовить легко:
Картошка штук 6-7
2 яйцо
Столовая ложка муки
Соль перец по вкусу
Все смешиваем, выкладываем ложкой в сковороду, жарим с двух сторон и готово))) со сметаной просто объедение!!!;)

А то мы проезжали Белорусь,остановились пообедать,я хотел драников,белорусских,а нам фаршированных мясом предложили, тоже вкусные и сытные!+Борщ,очень вкусный, и шашлык(дочки захотели),и все очень недорого!!!
Посмотреть вложение 675504 Посмотреть вложение 675505
А бургеры с драниками не ел? Интересная тема ))) Вкусно )))

Картошка штук 6-7
2 яйцо
Столовая ложка муки
Соль перец по вкусу
Все смешиваем, выкладываем ложкой в сковороду, жарим с двух сторон и готово))) со сметаной просто объедение!!!;)
А с картошкой то что ?Терка,мясорубка?

Картошка штук 6-7
2 яйцо
Столовая ложка муки
Соль перец по вкусу
Обожаю:p

2-3-4 месяцы трудные, но тепримые. Пропадает мотивация и настроение нет, это нормально потерпи Катя:)
Только надеждой и живу. Мне интересно что дальше будет, как я переживу срок в 3 месяца. Если бы не азарт, я б давно мне кажца сорвалась :)

ингалятор которым во время простуды дышат в больницах. они сейчас и домашние есть, небулайзер называется. он тоже парит.
Ну им то можно, я думаю. Я когда бросала, то лечила сильный бронхит. И как раз после месяца бросания дышала физраствором небулайзером. Да, муж на до мной ржал, что типа кальян курю: так старательно вдыхала в надежде очистить легкие

Я на комбаине делаю)))
На комбайне - это типа терка или типа блендер? Я всё хочу сделать, но как представлю сколько масла надо....и сколько калорий выйдет...и в итоге иду варить картошку )))

На комбайне - это типа терка или типа блендер? Я всё хочу сделать, но как представлю сколько масла надо....и сколько калорий выйдет...и в итоге иду варить картошку )))
Типа тёрка
image-2.jpg

И кстати не ленись, один разок в месяц думаю нам девочкам можно
2018-08-08-23-07-57.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу