27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален Карр говорил, что если ждать напряженно, то ничо не пройдёт, а вся жизнь пройдёт в ожидании...
А всё уже произошло! Ты - Свободный человек! Отвлекай себя чем-нибудь, а потом увлечешься и забудешь, от чего отвлекалась и зачем stickers_Persik43 и наступит расслабон)))
Правда потом надо будет напоминать себе, что расслабляться уж совсем еще рановато и что ты уже прошла... :giggle:
Он про накаты ничего не говорил и про то, что жрать будешь как не в себя тоже. Он упоминал про легкий дискомфорт только и всего. Неужели организм никогда не успокоится, почему о том что бросить не возможно эту заразу и то что ты будешь пожизненным наркоманом нам ничего не говорили когда мы были детьми? Если б я это знала никогда не взяла в рот эту гадость!

Иди масочку для волос сделай, и для лица. А потом посмотри как органищму нравиться не курить. Красивая же? Чего красоту гадостью портить? Красоту надо беречь
Толстая яааааааа 1lis9‽‽‽‽‽‽

Иди масочку для волос сделай, и для лица. А потом посмотри как органищму нравиться не курить. Красивая же? Чего красоту гадостью портить? Красоту надо беречь
Я и не говорю что курить пойду. Я просто устала от накатов непонятных и от жратвыыыыыы хоть вешайся!!!!!

Я самая нытик тут :(, аж самой противно!
Знакомо, тоже в какой-то момент рыдала и истерила. Кстати, как раз на похожем сроке. Колбасило, а потом как-то резко отпустило. Потом еще думала, что за игры разума. Но у всех советы похожие: пить воду, заварить себе вкусный чай с фруктами или свежей мятой, генеральная уборка дома (вот прям мне очень помогло и пользы море было: потом дышалось в квартире легко и столько ненужных вещей выкинула), спорт (вот прям бегать, дыхалка тебя такое скажет, что тут уже не про курение), срочно гулять с некурящими друзьями. Ну мне, если честно, еще алкоголь помогал, причем не возникало мысли покурить, а нервы немного успокаивались - но это не для всех совет

Я то точно не курю:) Поставьте птичку на место....:thumbsup:
Точно-точно? Ну тогда молодец! Расскажи Ёжику, что всё будет хорошо и обязательно накаты отпустят

Точно-точно? Ну тогда молодец! Расскажи Ёжику, что всё будет хорошо и обязательно накаты отпустят
@Хрустальный Ёжик , конечно всё будет хорошо:) Накаты пройдут обязательно... меня на третьем месяце постоянно корёжило. И вес я набрал +6, аж до 94 кг! И как хомяк постоянно что то подгрызал. Сейчас уже вернулся почти к 89 кг и не колбасит практически. Хороший сон, спорт, прогулки и простая еда....Подержись ещё немного и верь в себя!
Не курим вместе с тобой :thumbsup:

Неужели организм никогда не успокоится, почему о том что бросить не возможно эту заразу и то что ты будешь пожизненным наркоманом нам ничего не говорили когда мы были детьми?
Привет,потому и не говорили ,что не будешь пожизненным наркоманом,и минздрав только предупреждает,а не запрещает, все у тебя в мозгах,никакой физической тяги давно уже нет, накаты от лукавого;)Прожить надо все ситуации,без никотина,чем дольше не куришь тем легче.Я уже на зажигалки с удивлением смотрю,а раньше в каждом кармане были:)

А ты где пропадал? Я тут увидела, что у тебя отметок в табличке давно уже нет :facepalm:
Да, давно не заходил. Я думал меня уже выгнали отсюда. Вот зашел, увидел уведомление что нужно отметится. Я и отметился. Я еще раз прошу прощения если подвел команду своими "прогулами". Но, Друзья, я мысленно с Вами! И я не курю!

Привет,потому и не говорили ,что не будешь пожизненным наркоманом,и минздрав только предупреждает,а не запрещает, все у тебя в мозгах,никакой физической тяги давно уже нет, накаты от лукавого;)Прожить надо все ситуации,без никотина,чем дольше не куришь тем легче.Я уже на зажигалки с удивлением смотрю,а раньше в каждом кармане были:)
Мне правда тяжело сейчас....все удивляются....я не знаю что происходит. Просто тянет курить и все....с трудом держусь....Боже, дай мне сил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу