27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только надеждой и живу. Мне интересно что дальше будет, как я переживу срок в 3 месяца. Если бы не азарт, я б давно мне кажца сорвалась :)
Катя я понимаю что мысли только об одном не зацикливайся на этом, займись чем нибудь отвлекись делай то что тебе нравиться и не думай что будет потом время идёт и работает на тебя. Поверь мне нет ни чего хорошего в сигах дрянь и отрава.

Катя я понимаю что мысли только об одном не зацикливайся на этом, займись чем нибудь отвлекись делай то что тебе нравиться и не думай что будет потом время идёт и работает на тебя. Поверь мне нет ни чего хорошего в сигах дрянь и отрава.
Я стараюсь Леш, спасибо за поддержку :)

Ну вот давай подумаем. А зачем ты хочешь покурить? Нервы? Скучно? Проблемы? Будем думать, что и как
Конечно от нефиг делать. Как отдых, так стрельба+бухашка. Не много конечно, винца там всякого, но на отдыхе регулярно. Бесит все. Вот сегодня пить бросаю. Надоело. Буду трезво отдыхать. Хотя не сказать что я пьянею, ни в одном глазу по большому счету. Кайфа то от алкоголя совсем никакого. Как раньше было-выпьешь малеха и летаешь! А сейчас что пьешь, что ни пьешь, даже с похмелья не болеешь....только монстра никотинового тревожишь в голове и стоически борешься с его бунтарством всю пьянку.

Конечно от нефиг делать. Как отдых, так стрельба+бухашка. Не много конечно, винца там всякого, но на отдыхе регулярно. Бесит все. Вот сегодня пить бросаю. Надоело. Буду трезво отдыхать. Хотя не сказать что я пьянею, ни в одном глазу по большому счету. Кайфа то от алкоголя совсем никакого. Как раньше было-выпьешь малеха и летаешь! А сейчас что пьешь, что ни пьешь, даже с похмелья не болеешь....только монстра никотинового тревожишь в голове и стоически борешься с его бунтарством всю пьянку.
а я заметила, что когда не куришь, то пьянешь меньше.

а я заметила, что когда не куришь, то пьянешь меньше.
И да, сначала старалась избегать таких тусовок, чтобы подальше от шанса срыва.
Радовалась, что бросала зимой: не надо пальцы с сигаретой морозить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу