27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я отвечу? У меня отпуск заканчивается!На работу идти надо!:cry:;)
2018-08-11-09-25-24.jpg

:p:D а мне сегодня страшный сон приснился, я закурила:facepalm: блин как в реальности :)
Мне,когда первый раз(месяцах на 3-4) приснилось,что курю,то тоже проснулся с радостью,а когда второй раз(9-10) курил во сне,то не накурился,и проснулся с сожалением:) А больше и не снилось:)

Мне,когда первый раз(месяцах на 3-4) приснилось,что курю,то тоже проснулся с радостью,а когда второй раз(9-10) курил во сне,то не накурился,и проснулся с сожалением:) А больше и не снилось:)
Хорошо что это только сон, главное что бы не в реальности)));)

@GNOM917, не хандри. И это пройдет! Я на этих днях что у тебя тоже истерила. Накат за накатом и дипресняк жуткий был. Сейчас ничего, отпустило. И у тебя пройдет, потерпи :) Дай обниму!
image

Я здесь, в тенёчке стою, в себя прихожу:facepalm:. Очумелая эйфория от форума потухла и начинается обычная, реальная жизнь, которая у меня по-о-олная Ж... Нет, не толстая Женщина, а вот:
Посмотреть вложение 676502
Была единственная радость - покурить, и той лишился:eek:! И что теперь делать? Только менять целиком всю жизнь. Вот думаю с чего начать, если нет ни времени, ни денег, ни желания особого. Кстати, а на форуме не встречались такие, кто кардинально менял свою жизнь? А курить то ещё хочеца!
Ну радость сомнительная. Даже я бы сказала вообще не радость никакая, а иллюзия. Радости, бывает, поискать нужно усилием Воли, направь внимание на поиск радости и найдёшь ее.
Это популярный развод от Зависимой части личности - про "единственную радость".

@Кать'я, @Nellka, кто то просил помочь с поздравлениями?
Да, @GNOM917 призывал помогать Команде, пока в очередной раз не решил "завязать" с форумом :giggle:

Да, если ты замечаешь, что у кого-то круглая дата - можешь поздравлять - это поможет нам всем.
Я не всегда вижу, не всегда замечаю, каюсь :unsure:

Ну если тебе поможет обвинить форум, то, конечно)))
А вообще ты возьми на себя ответственность за свою трезвость и жизнь, и радость - и сразу станет легче)
И не мешает никто тогда)))
Неллечка не ругай его пожалуйста, плохо ему сейчас! Пусть хоть черта лысого обвиняет лишь бы не курил. Сама только отмучилась, понимаю его!

Да, @GNOM917 призывал помогать Команде, пока в очередной раз не решил "завязать" с форумом :giggle:

Да, если ты замечаешь, что у кого-то круглая дата - можешь поздравлять - это поможет нам всем.
Я не всегда вижу, не всегда замечаю, каюсь :unsure:
Я стараюсь поздравлять если вижу :)

Мне на первом месяце снилось, и вот сегодня:facepalm:
Ну это тоже помогает не курить.
А то уже я подзабыла, как это и всякие мысли забегают. Накатом это не назвать - но мыслишки проскакивают такие. А приснится во сне, как курю - так я и вспомню, что дрянь это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу