Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! В настоящее время на форуме проходит благотворительная акция по покупке телефона и лекарств (помощь исключительно добровольная) для нашей замечательной и старейшей форумчанке Ирине Яковлевне (Вакса). Это необыкновенная мужественная женщина, которая каждый день борется за свою жизнь, при этом всегда оптимистична, вдохновляет и помогает тем, кто бросает курить... Если есть возможность и желание поддержать Ирину Яковлевну, то сделать это можно вот тут -
Я здесь, в тенёчке стою, в себя прихожу. Очумелая эйфория от форума потухла и начинается обычная, реальная жизнь, которая у меня по-о-олная Ж... Нет, не толстая Женщина, а вот:
Была единственная радость - покурить, и той лишился! И что теперь делать? Только менять целиком всю жизнь. Вот думаю с чего начать, если нет ни времени, ни денег, ни желания особого. Кстати, а на форуме не встречались такие, кто кардинально менял свою жизнь? А курить то ещё хочеца!