27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...ты во всем виноват..
Божечки как же так)) Хорошо беру всю вену на себя... надеюсь это ему поможет... ох хоо хо хо а такой ведь парень был.... Прости меня дурака, не уберег тебя бородатого... вою на луну...

Последнее редактирование:
Божечки как же так)) Хорошо беру всю вену на себя... надеюсь это ему поможет... ох хоо хо хо а такой ведь парень был.... Прости меня дурака, не уберег тебя бородатого...
Нарасписывал как в реале хорошо и вот....команда теряет бойцов))

• Лайк
Реакции: ToTe
Общаюсь все время с друзьями которые курят, а они черт возьми все курят, все кого я знаю))) И самое интересное что я даже не думаю у них попросить, и они уже привыкли что я не курю, хотя жуки поначалу предлагали мне покурит, а я не хотел, под алкоголь даже... и было легко, реально легко, сложнее было когда делать нечего... когда дома сидишь, один... скучно)))

Кто то не понял его прямого ответа? Да эти мелкие, наглые, коротыши бесят своей прямолинейностью, так и охота их бороду повыдергивать... Но это не значит что его нужно банить!!! беспридельщики

Общаюсь все время с друзьями которые курят, а они черт возьми все курят, все кого я знаю))) И самое интересное что я даже не думаю у них попросить, и они уже привыкли что я не курю, хотя жуки поначалу предлагали мне покурит, а я не хотел, под алкоголь даже... и было легко, реально легко, сложнее было когда делать нечего... когда дома сидишь, один... скучно)))
У меня тоже все вокруг дымят)

Кто то не понял его прямого ответа? Да эти мелкие, наглые, коротыши бесят своей прямолинейностью, так и охота их бороду повыдергивать... Но это не значит что его нужно банить!!! беспридельщики
Он здесь страдал от одиночества...

Он здесь страдал от одиночества...
Как такое возможно в команде? Как можно быть одиноким в коллективе? да клянусь его бородой, это нереально в столь дружном коллективе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу