27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда и курить бросала. Было тяжело. В глазах темнело. Думала и выбрала фигуру, а не здоровье :unsure::smoke:
Если не куришь,нормально все будет. Я в жизни столько мяса не ела как на диете:rofl:

Рыжих панд не бывает. Есть красные (в теме и прочла). Синяя птица хоть символом является счастья и удачи.
Ты придираешься ;) Я вбивала в поиск рыжая панда и мне выдавал поиск в картинках красную - она не совсем красная, скорее рыжая :D
А птицей я быть не хочу, например, категорически, тем более синей. Симпатичный рыженький зверёк вполне реален, тогда как Синяя птица - сомнительный персонаж печальных сказок шизофреничного средневекового писателя :rolleyes: Этот символ к тому же скорее означает несбыточность мечты и невозможность поймать эту удачу - на то она и птица :cool:

Я тогда и курить бросала. Было тяжело. В глазах темнело. Думала и выбрала фигуру, а не здоровье :unsure::smoke:
Если не куришь,нормально все будет. Я в жизни столько мяса не ела как на диете:rofl:
Диета во время бросания, сильно!
С сигами я завязал всё не тянет даже. Диета с мясом это мое:p:D

Диета во время бросания, сильно!
С сигами я завязал всё не тянет даже. Диета с мясом это мое:p:D
Ага. И не надо физ. нагрузок. Я в силу временной нетрудоспособности, не занималась спортом и все равно диета сработала.

Ага. И не надо физ. нагрузок. Я в силу временной нетрудоспособности, не занималась спортом и все равно диета сработала.
Я чуть чуть начал заниматся для себя и диета не большая уменьшил порции еды

Мечта сбывается. Бывает.
На то и мечта.
Кстати, мечтают только люди.
Нам не мечта нужна, а реальность. А Птица синяя неуловимая, счастья завтрашнего дня :p Мы сегодня счастливы!!! :dance:
Мы ж на деле курить бросили, а не так, помечтать собрались :D
Вот Панды, хоть и Рыжие, а реальные вполне жизнерадостные зверьки и кстати довольно шустрые, когда им надо :)
Во как умеют :-)
2016_04_24_13_30i_imgur_com_8H78vhb.jpg
image (3).jpg
2557932249.jpg

Нам не мечта нужна, а реальность. А Птица синяя неуловимая, счастья завтрашнего дня :p Мы сегодня счастливы!!! :dance:
Мы ж на деле курить бросили, а не так, помечтать собрались :D
Вот Панды, хоть и Рыжие, а реальные вполне жизнерадостные зверьки и кстати довольно шустрые, когда им надо :)
Во как умеют :)
Посмотреть вложение 636048 Посмотреть вложение 636049 Посмотреть вложение 636050
Какие же они шкодные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу