27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочь на практику уехала в какой-то посёлок на целый месяц. Живут в бараке, туалет на улице, холодина:facepalm:А мы с младшей дочерью собрались к морю, попы погреть. Совесть мучает:banghead:
Опыт.. жизненный будет :)

У меня дочь на практику уехала в какой-то посёлок на целый месяц. Живут в бараке, туалет на улице, холодина:facepalm:А мы с младшей дочерью собрались к морю, попы погреть. Совесть мучает:banghead:
Отдохнёт от родителей:)

Опыт.. жизненный будет :)
Вот я себя этим и успокаивающее только) Вспоминаю, как нас на первом курсе на картошку отправили на пару месяцев. Тоже в бараке жили, день картошку собирали (и в дождь, и в снег), а вечером на дискотеку:thumbsup: Нынешняя молодежь не такая. Говорит, что принцесса и в таких условиях жить не может:facepalm:

Я её вижу раз в месяц. Она в другом городе живёт. Учится и работает. Так что не устала от меня)
Всё в жизни надо попробовать, хотя сам за детей переживаю всегда

За то будет что вспомнить потом)

Я пару раз каталась на тюбингах. Блин страшно, я не знаю куда ноги девать и боюсь их сломать:giggle:

Я тоже каталась) У меня другая проблема была я провалилась в дырку и боялась вывалится :D (дохлик была)
Так что мне лишние кг не помешали когда курить бросила :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу