27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-06-07-10-01-16.png

Спасибо! А где твой счетчик без сиг?
Та держусь...настроен на покорение Эвереста) Если закурю - уже не смогу никогда бросить... получилось не курить дольше всего из попыток...Бросай - догоняй)

Случай на горном курорте

Детектив, проводящий отпуск в горной деревне, был как-то рано вызван по телефону владельцем небольшого пансионата для любителей горнолыжного спорта, месье Дюмоном.

l16-1.jpg

l16-2.jpg

Горнолыжный сезон кончается и в пансионате только три постояльца. И вот какая неприятность: все сбережения хозяина исчезли.

Людовик заходит к первому постояльцу - Жану, который только что проснулся.

l16-3.jpg

Поль, второй отдыхающий, уже сам сварил себе кофе и завтракает.

Что касается третьего постояльца, Пьера, то он вне подозрений, - прошлой ночью он отсутствовал. И вернулся незадолго до прихода Людовика.

Людовик уже понял, кто украл деньги, а Вы?

Лжедегустатор

v28.jpg

Наверное уже и до вас дошли слухи о бесконечных пари, которые заключаются в ресторане «Виноградная лоза». Дело в том, ресторан располагает собственными виноградниками и изготавливает вино двух сортов. Не будем сообщать из названия — это не так уж важно, — факт тот, что различие во вкусе их так тонко, что даже завсегдатаи ресторана затрудняются точно назвать марку вина из только что выпитого бокала. Вот и сейчас двое приятелей уже два часа потягивают одно их фирменных вин и в разговоре всё время возвращаются к этой теме.
— Я не сомневаюсь, что смогу различить вина, — вдруг заявляет незнакомец, который уже давно подсел к их столику и внимательно прислушивался к разговору. — Пусть мне принесут из погреба бутылку вина другого сорта. Завяжите мне глаза, налейте бокал из вашей бутылки, а другой из той, что сейчас будет принесена, и я тотчас же определю, какое вино я пью.

Конечно, тут же заключается пари, и, ко всеобщем удивлению, незнакомец его выигрывает. Не случись здесь инспектора Варнике, хозяину пришлось бы раскошелиться. Но...
— Нет, нет, это пари не может идти в счёт, — сказал инспектор Варнике. — Это игра нечестная.
Почему так решил инспектор Варнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу