27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот или как у тебя например
Так я попробовала для тебя. Тыкай на наш счетчик. Вбивай свои данные. Если не ошибаюсь копируешь верхнюю ссылку и в подпись. Я с компа

вот или как у тебя например
Снимок экрана (1).png

все я понял в чем подвох, я с полуночи планирую бросить, а в будущем времени у нас работает только два счетчика, вот их мне и показывает) Спасибо за заботу!
Ну вот и классно! Завтра как зайдешь да с Оригинальным счетчиком! Держу кулачки:thumbsup:

Ну вот и классно! Завтра как зайдешь да с Оригинальным счетчиком! Держу кулачки:thumbsup:
Да со мной проблем не должно быть я две стодневки справлялся команды не подводил. начинал курить только по завершению стодневки)

Да со мной проблем не должно быть я две стодневки справлялся команды не подводил. начинал курить только по завершению стодневки)
А если сразу в следующую?

все я понял в чем подвох, я с полуночи планирую бросить, а в будущем времени у нас работает только два счетчика, вот их мне и показывает) Спасибо за заботу!
Прям как в сказке....с полуночи)

Теперь твоя очередь ссетсис устанавливать!!! Бросай курить и мы за тебя кулачки будем держать!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу