27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да со мной проблем не должно быть я две стодневки справлялся команды не подводил. начинал курить только по завершению стодневки)
Сто дней не курить и потом:smoking: Как???:facepalm:

пусть речь пойдет про часы, но уже как стартовый мотиватор достаточно.
Ага..я за час до тренировки бросил, а после час потерпел и спать лег...часов 15 получилось на старте

Сто дней не курить и потом:smoking: Как???:facepalm:
214 если быть точным) было много причин. не буду их озвучивать, нет желания, но все они были сугубо внутренними и обоснованные только частично

Когда 115 дней.да. Глупость была конечно
ну знаешь, пока считать это глупостью оно может повторится. может быть попробуешь понять причины? может быть помнишь чего хотелось в тот момент, почему ты выбрала именно сигарету? ведь после 100 дней сигарета, это как правило выбор, а не случайность

ну знаешь, пока считать это глупостью оно может повторится. может быть попробуешь понять причины? может быть помнишь чего хотелось в тот момент, почему ты выбрала именно сигарету? ведь после 100 дней сигарета, это как правило выбор, а не случайность
Тогда я сделала это назло. Говорю же глупость была. Забыла уже:cool:

Мне нравится курить.Но я понимаю,что гроблю себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу