27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если поможет на моем горьком опыте.
- стакан воды перед каждой едой
- много огурцов, яблок, груш.
- горчица и имбирь пихай во все.
- мясо все без корочки, масла, заправлять или соевым соусом или лимоном
полный отказ
- чипсы
- пепси и вся содовая включая соки из магаза
- весь фаст фуд включая пиццу
- белый хлеб
остальное можно, желательно 5 раз в день
Записал, за какое время так похудел

Понятно. Если не ошибаюсь надо будет найти время в пятницу или субботу пару часов на подсчет в игровой. Подумай
Чуть больше. игровая откроется примерно через неделю после старта, задача сидеть и считать правильные ответы всех участников из 4 команд. У каждого рефери есть секретная комната, я был рефери в 17 стодневке, прошу заметить одним из худших. :-) должность для тех кто любит цифры и счет.

Что ребятки близится час икс, пойду сделаю дела по дому выкурю последнюю на ближайшие 100 дней и поставлю моднявый счетчик
Удачи тебе и терпения! Главное начни потом мы тебя поддержим замотивируем:)

Чуть больше. игровая откроется примерно через неделю после старта, задача сидеть и считать правильные ответы всех участников из 4 команд. У каждого рефери есть секретная комната, я был рефери в 17 стодневке, прошу заметить одним из худших. :) должность для тех кто любит цифры и счет.
Ж.па короче...я не на столько люблю цифры

Удачи тебе и терпения! Главное начни потом мы тебя поддержим замотивируем:)
Гарантий дать не могу никаких, но я буду стараться вкладывать максимально возможный внутренний ресурс.

Что ребятки близится час икс, пойду сделаю дела по дому выкурю последнюю на ближайшие 100 дней и поставлю моднявый счетчик
Я думала ты уже не куришь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу