27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, дорогие мои.
Я покидаю вас и усаживаюсь на качели, :nah_disagree:очень прискорбно, противна сама себе.. не дотянула я до 70. Не знаю что дальше....
Душа моя, давай в выбор! не покидай нас!!! :unsure:

Я покидаю вас и усаживаюсь на качели, :nah_disagree:очень прискорбно, противна сама себе.. не дотянула я до 70. Не знаю что дальше....
Давай в выбор пока. Подумай

Шо случилось-то?

Душа моя, давай в выбор! не покидай нас!!! :unsure:
:cry:Я третий день как паровоз :cry:больше чем обычно и сигареты мужа!!! Которые для меня были раньше ооооочень крепкие. Каждый перекур говорю себе - не надо - хватит и через час опять бегу..

:cry:Я третий день как паровоз :cry:больше чем обычно и сигареты мужа!!! Которые для меня были раньше ооооочень крепкие. Каждый перекур говорю себе - не надо - хватит и через час опять бегу..
Ну ничего, соберись с силами, и попробуешь снова. А пока понаблюдай за ощущениями... И побудь в выборе, подумай. Только не уходи от нас Bullshit32

Шо случилось-то?
Да в том я дело, что глобального ни стрессового особо ничего не происходило.Обычно все, хлопоты и т.п. И как будто какая-то депрессуха что ль накатила..не понимаю зачем я это сделала.
Дура - что тут ещё сказать(((

Да в том я дело, что глобального ни стрессового особо ничего не происходило.Обычно все, хлопоты и т.п. И как будто какая-то депрессуха что ль накатила..не понимаю зачем я это сделала.
Дура - что тут ещё сказать(((
Ну и забудь, не было ничего, а мы не видели и не слышали. Пошли дальше с нами, а?
minion14

Последнее редактирование:
Ну ничего, соберись с силами, и попробуешь снова. А пока понаблюдай за ощущениями... И побудь в выборе, подумай. Только не уходи от нас Bullshit32
Поставьте в выбор - согласна. Но реально - панические мысли от того что надо заново все((( мне так было фигово.. спала много, ничего не делала на работе и дома, отчего на работе схватила полную «попу», а квартира заросла грязью(

И мужу по жопе! Чтоб эти какашки не раскладывал по дому! minion27minion30

Я третий раз так, 1-2 месяца и по новой. Он не поддерживает, типа «бросаешь - бросай, твоё решение - круто, а я здесь не причём, я не могу, и буду курить где хочу и сколько хочу»
Меняю тошнит от него, когда я бросаю и чувствую этот мерзкий запах.
И мужу по жопе! Чтоб эти какашки не раскладывал по дому! minion27minion30

Поставьте в выбор - согласна. Но реально - панические мысли от того что надо заново все((( мне так было фигово.. спала много, ничего не делала на работе и дома, отчего на работе схватила полную «попу», а квартира заросла грязью(
Пока не раскурилась, остановись. Пиши тут, будь с нами

Я третий раз так, 1-2 месяца и по новой. Он не поддерживает, типа «бросаешь - бросай, твоё решение - круто, а я здесь не причём, я не могу, и буду курить где хочу и сколько хочу»
Меняю тошнит от него, когда я бросаю и чувствую этот мерзкий запах.
У меня эс курит. Сегодня сказала, чтоб в машине хоть при мне не курил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: