Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тянет зараза привычка( замечаю что смотрю на курильщиков и представляю как они курят, что ощущают...отталкивает только воспоминание о вони и слабости после перекура
Да, у меня тоже курит, правда не каждый день, но сиги всё время в доступе. Недавно сказал: купи сигарет Я только у виска покрутила. Но говорю ему, чтоб на видном месте не держал.
Утром нормально, как ни странно. Днем на работе классно(я одна в кабинете своем, никто не мешает, не нервирует). В обед плющило по привычке-погуляла просто. А вот вечером пипец. Просто все курят. Ужасно. О чем не подумаю, куда ни посмотрю-все с сигаретой связаноВечером пошла в парк, сижу на качели, а рядом все курят. Подышала сосновым лесом называется Мороженое забыла убрать и оно растаяло( мой долгожданный приз)
Наконец-то первый день закончился
А тянет зараза привычка( замечаю что смотрю на курильщиков и представляю как они курят, что ощущают...отталкивает только воспоминание о вони и слабости после перекура
Ну и что, тянет-потянет и пере-перетянет Меня тоже, бывает. А как представлю все ощущения или понюхаю дымку от курильщиков рядом или вонище от того, кто только что покурил, так и по фиг мне становится Даже хорошо становится, что я не курю
Я тоже много раз, пока не поняла, что не стоит себя наказывать за чужие эмоции
Они меня взбесили, мало мне, так я еще и пойду почувствую себя еще хуже - ну уж неееет
Хрен придуркам!!!