27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин, я картину рисовала и походу стерла фотки, щас если найду скину. А готовую не пойдет?
Не ко мне влпрос, а к Хранителям. Они организаторы. У меня вот велосипеда нету. Брату отдал кататься. Вот не знаю, подойдет ли байк вместо него, но попробую отправить.

Я поднимала этот вопрос и поняла, что никто ничего делать не хочет1lis41
Думаю, просто долго запрягаем)) а что, разве это не весело? Ну и что, что другие команды быстрее сделали, нам мимо веселухи проходить?

Здесь кидал...потом посмотрел что всем как бы так помягче сказать ...все равно... и не стал заморачиваться...
ну ты брось! Как это все равно? Не заметили просто. Другие команды быстрые, но это не значит, что мы не внимательны и не хотим веселиться! Просто мы.... хм... как бы сказать... панды))

ну ты брось! Как это все равно? Не заметили просто. Другие команды быстрые, но это не значит, что мы внимательны и не хотим веселиться! Просто мы.... хм... как бы сказать... панды))
А пандам все по...)

В-общем, беру на себя блюдо из мяса, велик, фото в очках и шляпе и логотип для соседей. Налетай, разбирай остальное! Раз Сашшшкину черешню не заметили, видимо надо дублировать пост в общей теме, где собираются все задания. Пока у нас только @Каракатица и @Sashshka молодцы

ну ты брось! Как это все равно? Не заметили просто. Другие команды быстрые, но это не значит, что мы не внимательны и не хотим веселиться! Просто мы.... хм... как бы сказать... панды))
Блин панда-это не ленивец же!!! Чего вы ее обижаете....

А на какой странице задания?

Выложил в тему черешню...стр 234 задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: