Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я тебе могу привести еще несколько примеров употребления нецензурных слов тобой в плохом настроении из-за моих лосей, но не буду здесь цитировать - а то вдруг не заметили их, а про японских героев я вообще пропустила
Просто всем нужно запомнить, что нельзя ни в каком виде. а только в таком:
Вроде фиги и хрен, который редьки не слаще, допускаются По крайней мере меня еще за это не штрафовали
Администрация: Еще раз напоминаю, что по правилам стодневок нецензурная лексика запрещена. @Хрустальный Ёжик мне казалось, что я всё объяснила, и ты меня услышала, что ряд слов в раздевалках запрещен. Так ли надо было в данной ситуации еще раз акцентировать эту тему? В первом посте вашей раздевалки подробно прописаны правила стодневки, в том числе на тему мата. Ознакомьтесь с ними подробнее https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-est-mat-a-chto-ne-est-mat.39185/ @Хрустальный Ёжик - пред с 1 баллом и автобан на сутки
Ни на что не намекаю, но подростковые бунты всех видов, активные и пассивные, против всех правил просто ради бунтов должны были бы закончиться в подростковом возрасте, ну край лет в 25.
Мы тут вроде все взрослые люди, а всё на ровном месте что-то кому-то доказываем...